Девочки, где в Севастополе по Гагаринскому району оформить пособие на ребёнка если мама официально не трудоустроена? Не могу найти адрес учреждения в которе нужно обратиться( буду благодарна за информацию. ???
Сегодня положили в роддом, хоть направление мне дали ещё в четверг 6.12 , я решила что на выходные нет смысла ложиться))) пришла сдаваться сегодня? так как я не перенашиваю и ничего не беспокоило? лежу прощаюсь потихоньку с животиком. Сделали УЗИ, сказали … Читать далее
Страх ???
7 декабря 2018 19:30
Завтра еду к врачу который будет принимать роды ??. Будет смотреть готовы ли родовые пути. 40 недель в Воскресение. В ЖК дали направление ложиться сегодня, но я не хочу раньше времени в больницу ложиться. Анализы все в норме, ничего не беспокоит, пока … Читать далее
Девочки, сумки в роддом собраны нам 99,9%... Подскажите, брать ли мне с собой в роддом маленькую бутылочку и соску??? И ещё интересно про расческу для малыша, нужна ли она в роддоме будет?) если он родиться с длинными волосиками? Я читала что из нужно … Читать далее