Ксенечка
Уфа
Была в сети 16 декабря 2018 20:17
Все
Не спит без сиси!
Девочки как научить засыпать днем без сиси?!хочет спать,ноет, бутылку не берет,соску тоже
151
Девочки,всем привет! Посоветуйте пожалуйста витамины для роста ногтей,для их укрепления?Может витамины какие? Может мажете чем? Ломаются, хрупкие,мягкие...(((((мне б до НГ дорастить ?
152
Девочки,всем привееееееет!? Покидайте пожалуйста фотки развивающих игрушек...Какие нравятся вашему малышу?что наиболее интересней?
143
Всем привет!Малышка моя ночью спит плохо,то плачет,то вертится,даю грудь чуток пососет,вроде уснет,минут через 5 опять как заорет???я ее и на руки беру успокаиваю,а сама все это время спит и…Читать далее
148
Всем мамочкам привет!?? Вчера нам было 6 месяцев ? Время летит, я не успеваю ею насладиться? К педиатру мы еще не ходили и не знаем сколько весим, думаю что около 8 кг не больше, мы совсем миниатюрные…Читать далее
260
Привет мамочки? Моя доча совершенно стала молчуньей,перестала агукать,гулить,кричать,визжать... Я перед ней и так и сяк...только улыбается,и в хохот иногда смеется... Переживаю что могла так…Читать далее
710
Всем привееет!?как ваши дела?у нас все хорошо.Вот присматриваю по тихонечку стульчик для кормления. Приглянулся Happy Baby (фото в коммен.) Может был у кого? Можете сказать ➕ и ➖? Или посоветуете…Читать далее
184
Всем привееет!как ваши дела?как детишки?у нас все хорошо,кроме того как ножки малышки быстро мерзнут,даже воздушную ванную чуток примет и все,нужно сразу же одевать.Думаю скорее всего это невралгия…Читать далее
171
возраст на момент родов — 23 ?токсикоз — начиная со второго месяца еле пихала еду в рот, до 5 мес тошнило на курицу, на ее запах и все что было с ней связано. ➖вес до беременности — 46 кг,…Читать далее
138
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще