SOS!!!
Истерики 4й день, спать нивкакую!!! Орет, визжит, как изгонение дявола Блин!!! У кого такое было ? Как быть ? Надолго? Как успокаивали? Нам два уже почти. Мальчик.
Вчера хотел, чтобы вместе спали ! Хотя всегда спим в разных комнатах . Проблем … Читать далее
Девочки , проходит акция 50% на памперсы , успевайте ))
Ламинат или ковровое покрытие
14 июля 2018 18:28
Мамусики, приветики) поделитесь соображениями. Как лучше. Одна комната, снимаю . Сейчас на полу ламинат . Надо ли покупать палас для уюта ? И тепла? Для бебика и тд?) Или оставить так как есть? Ламинат прохладный. Хожу в тапках. Купить или нет палас … Читать далее
Девочки привет! Подскажите у кого уже есть опыт. Развелась с мужем. Живу одна. На маму надежды в помощи нету. Получается буду одна все делать. Я переживаю смогу ли я? Так ли все сложно как все говорят? Это и малыша покормить, уложить, и покушать купить … Читать далее
Добрый вечер! Месяц назад, благодаря, девочки, вашим советам я/мы подали на развод с мужем- обоюдно. Столько всего за месяц случилось, что кажется прошла целая вечность ( искала квартиру, пытались кинуть риелторы, собирала вещи, никто не помог к сожалению, … Читать далее
Всем привет! Так как развелась. Живу сейчас в однушке на сьемной квартире. Вот думаю какое спальное место сынуле взять. Места не так много. Приглядела кровать- манеж. С одной стороны компактно. И 2 в 1. С другой стороны пишут, что нельзя совмещать игральню … Читать далее