Анализы по ОМС и ИНВИТРО
ВСЕМ привет! Девочки насколько вы доверяете разным лабораториям? Мы болеем уже второй месяц, сдали анализы по ОМС, У НАС палочки (палочкоядерные) превышение. Назначили…Читать далее
SOS!!!
Истерики 4й день, спать нивкакую!!! Орет, визжит, как изгонение дявола Блин!!! У кого такое было ? Как быть ? Надолго? Как успокаивали? Нам два уже почти. Мальчик.
Вчера хотел, чтобы…Читать далее
Ищу знакомых для прогулок с детьми, нам 2 будет через масяц)
Сама живу на Тополинке!
Предлагаю выезд в парк, источники, на природу!
А также прогулки во дворе)
Кому интересно пишите, буду рада…Читать далее
Мамусики, приветики) поделитесь соображениями. Как лучше. Одна комната, снимаю . Сейчас на полу ламинат . Надо ли покупать палас для уюта ? И тепла? Для бебика и тд?) Или оставить так как есть…Читать далее
Девочки привет! Подскажите у кого уже есть опыт. Развелась с мужем. Живу одна. На маму надежды в помощи нету. Получается буду одна все делать. Я переживаю смогу ли я? Так ли все сложно как все…Читать далее
Добрый вечер! Месяц назад, благодаря, девочки, вашим советам я/мы подали на развод с мужем- обоюдно. Столько всего за месяц случилось, что кажется прошла целая вечность ( искала квартиру, пытались…Читать далее
Всем привет! Так как развелась. Живу сейчас в однушке на сьемной квартире. Вот думаю какое спальное место сынуле взять. Места не так много. Приглядела кровать- манеж. С одной стороны компактно…Читать далее