Алина
Челябинск
Была в сети 28 января 2021 16:34
Все
Анализы по ОМС и ИНВИТРО ВСЕМ привет! Девочки насколько вы доверяете разным лабораториям? Мы болеем уже второй месяц, сдали анализы по ОМС, У НАС палочки (палочкоядерные) превышение. Назначили…Читать далее
387
Архивная запись
SOS!!! Истерики 4й день, спать нивкакую!!! Орет, визжит, как изгонение дявола Блин!!! У кого такое было ? Как быть ? Надолго? Как успокаивали? Нам два уже почти. Мальчик. Вчера хотел, чтобы…Читать далее
202
0
Ищу знакомых для прогулок с детьми, нам 2 будет через масяц) Сама живу на Тополинке! Предлагаю выезд в парк, источники, на природу! А также прогулки во дворе) Кому интересно пишите, буду рада…Читать далее
195
Куда полететь зимой отдыхать?
Сыночку будет 4 месяца, у кого есть опыт куда полететь отдыхать в январе-феврале, спасибо заранее!
120
Мамусики, приветики) поделитесь соображениями. Как лучше. Одна комната, снимаю . Сейчас на полу ламинат . Надо ли покупать палас для уюта ? И тепла? Для бебика и тд?) Или оставить так как есть…Читать далее
138
Девочки привет! Подскажите у кого уже есть опыт. Развелась с мужем. Живу одна. На маму надежды в помощи нету. Получается буду одна все делать. Я переживаю смогу ли я? Так ли все сложно как все…Читать далее
332
Добрый вечер! Месяц назад, благодаря, девочки, вашим советам я/мы подали на развод с мужем- обоюдно. Столько всего за месяц случилось, что кажется прошла целая вечность ( искала квартиру, пытались…Читать далее
865
Всем привет! Так как развелась. Живу сейчас в однушке на сьемной квартире. Вот думаю какое спальное место сынуле взять. Места не так много. Приглядела кровать- манеж. С одной стороны компактно…Читать далее
324
Фотосессия
девочки, во сколько недель/месяцев лучше делать фотосессию?
166
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще