Привет, всем! Получила много писем с вопросами как мы и где мы)
Так вот, мы уже месяц как приехали сюда. Путешествие из Волгограда во Владивосток у нас было долгое, сначала на поезде в Чувашскую деревню к родственникам мужа, хорошо, что там были всего … Читать далее
Девочки сегодня у меня какой-то творческий день, вспомнила как к свадьбе готовилась. Если честно сказать на подготовку ушел год) ну вот за год и успела сделать всё что хотела))) Фотограф не я, так что сильно за фото не судите. Начну с наших пригласительных … Читать далее
Недавно рассказывала что делаю доченьке на День рождение альбом. Наконец-то я его закончила! Спешу поделиться новостью и фотографиями со своими подружками)))) + немного фото))) Получился большой альбом, фото не все тут) Кирочке понравился, так и наровим … Читать далее
Привет, всем! Я знаю девочки-подружки ждут от меня пост обо мне и детях. Не могу я с мыслями собраться и написать. Хочу начать с того, что получила много писем с вопросом занимаюсь ли я своим хобби или нет. Конечно! Моё детище живёт, сейчас не так часто … Читать далее
Допплер для домашнего использования, продаю. Состояние хорошее.
Привет, всем. В основном пишу для старых подруг, если кто-то ещё здесь есть из них, но и также хотелось бы познакомиться с новыми девочками. Я пропала на 3 года, просто столкнулась с проблемами с которыми не могла смириться и за всё это время я сделала … Читать далее
Набор альбом папка для документов
21 мая 2019 00:23
Продается набор для мальчика. В альбоме 40 страниц для вклеивания фотографий, возможно исполнение любого имени на обложке. Папка для свидетельства (старого образца). Набор по привлекательной цене 2900, включая доставку.
Приветик, всем! Знаю я потерялась совсем и работы перестала показывать. Но я долго не работала, не было времени. Был один заказ, который затянул меня в пучину творчества. Получилось в итоге 🔥. А как же я довольна результатом, словами не передам 😍 это … Читать далее
Кого можете посоветовать? Только платного, в Маргоше были у четверых и все ни о чем. Кто ещё где принимает?
Всем, привет! Подруги давно спрашивают, бросила ли я свое хобби или нет, отвечаю всем! НЕТ)))) Не бросила, просто делаю редко на заказ или долго приходится заказчикам ждать, хотелось бы быстрее, но к сожалению быстрее я пока не могу. Плюс появилось новое … Читать далее
Я на бэби ру уже около 5 лет, очень долго, кажется))) недавно посмотрела свои посты старые, ностальгия накрыла. Писала про дочку, радовалась и делилась победами малышки, столько девочек знала, но потом стало некогда писать, изменился сайт и много девочек … Читать далее
Всем, привет! Почти ничего не пишу, всё-таки придерживаюсь мысли «счастье любит тишину», но немного расскажу
Ярославу 4 месяца исполнилось) большая моя прелесть, всё по возрасту умеет, не верится, что недавно родился за 1 час, а сейчас командует всеми … Читать далее
Девочки, родила!!! В 8.00 приехала в рд, в 8.55 родился наш малыш. 3590, 55 см.
До 6 пальцев не чувствовала раскрытие совсем