Аллерголог в Краснодаре
Посоветуйте хорошего аллерголога в Краснодаре, переехали 2 месяца назад, ребенок с соплями и кашлем непроходящим. У Лора были, ставит увеличенные аденоиды на фоне аллергии. Куда идти к аллергологу не знаю. Может были У кого такие … Читать далее
Девушки из Краснодара, посоветуйте толкового риэлтора который поможет за короткий срок снять квартиру. Какие агенства недвижимости у вас есть в городе достойные занимающиеся арендой? Буду очень благодарна за рекомендации. Варианты нужны без предварительной … Читать далее
Тест на овуляцию
Девочки, кто пользовался, это положительный тест? Овуляцию в ближайшие 24-48 часов будет? Или все-таки считается что контрольная бледнее и овуляции нет?
Где в Краснодаре жить хорошо?
24 октября 2020 11:52
Девушки из Краснодара, расскажите какие районы у вас считаются благополучными? Имею в виду, где не топит, преступность не самая высокая? Квартиру нам первое время снимать придется, а мы вообще не знаем пока даже где смотреть то ее?
Садики Краснодар Мужа переводят
23 октября 2020 03:57
Садики Краснодар
Мужа переводят в Краснодар, в очереди на сад мы, конечно, не стояли. Мамы Краснодара, как обстоят дела с муниципальными садами у вас в городе и сколько стоит коммерческий сад?
Агрессия ребенка
Ребенок (2.4 года) в присутствии посторонних ведет себя с мамой очень агрессивно. Плюет, дерется, прогоняет. И все это прям с настоящей взрослой агрессией. Истерики постоянно, иногда на пустом месте, я даже понять не могу из-за чего … Читать далее
Девочки, ребенку 2.3 года, сисечница жуткая. Да, я сама виновата, не правильно гв организовала, но сейчас не об этом. Кормимся днем и на сон, кроме титьки ест вообще-то не плохо, полноценный обед, ужин и пара перекусов, проблема только с завтраком, утром … Читать далее