Как бы вы поступили??? Вчера за ужином моя мама обиделась на моего мужа(мама приехала в гости, приезжает один раз в год на пару дней), вот что произошло: сын был дома с мамой целый день, кушал по всей видимости только сладости, бабушка скорее всего так … Читать далее
Недавно переехали из Москвы в Краснодар, столкнулась с некоторыми сложностями: выбор врачей: педиатр, гинеколог, стоматолог, сфера услуг: парикмахер, косметолог, мастер маникюра, педикюра, школа и спорт секции для сына.Живем в районе авиагородка, заранее … Читать далее
Знаю ответ на свой вопрос, типа спросить у врача.Врачей обошли уже много, итог один деньги нужны всем, за 10 лет было куча клиник и масса операций, сейчас мне 37, удалили придатки полностью, очень хотим малыша, может кто и знает при таком раскладе как … Читать далее
У сына после приема пищи сразу опустошение кишечника, посоветуйте хорошего специалиста в Краснодаре.Переехали сюда не очень давно, сейчас в активном поиске врача, поликлиники, а также школы и спорт секций
Привет всем, мамочки с опытом, вопрос к вам, планируем отправить сына в английский лагерь, нам скоро 10 лет, едет в первый раз, лагерь очень хороший, отзывы положительные, вопрос: что дать с собой ребенку помимо вещей и денег? спасибо всем
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации