Такая проблема.Осталась банка не открытая дорогой лечебной смеси, выставила на авито почти месяц назад и только сейчас девушка позвонила. Продаю в два раза дешевле. И вроде договорились, что заедет. Сейчас достала банку приготовить отдать, а она внизу … Читать далее
С папой в деревню к дедушкам, бабушкам?
Нагулявшись, т.е. поимев несколько партнеров, или же девственницей и быть верным только мужу?
Устала с этим дурацким псом
4 мая 2016 05:50
Щас меня закидают тапками, но все же… Некуда мысли вылить. У нас стафф, брат завел по молодости, потом ушел в армию, женился и пес свалился на меня. Потому что живем в нашей квартире с мужем. Мама и брат переехали от нас.Пес очень агрессивен к собакам, … Читать далее
Вот никогда не думала, что будет такая *** с деньгами.Нет даже денег на игрушку, хотя в феврале проматали 80 т.р. Залезли сейчас во всевозможные минуса по карте. А еще жить числа до 12, зп у мужа. Главное, на смесь и подгузники есть минуса, а мы на … Читать далее
Сколько градусов в духовке?Которую ставить туда можно. Надеюсь, понятно объяснила?
Если у меня молочница, у мужа, соответственно, тоже .Где брать лечение мужу?) к кому идти?
Нам 5,5 месяцев.Он пытается, кряхтит. Попу поднимает, Но никак . Может, ему как-то помогать надо?
Бутылочку со смесью не держит. (Может, потому что она 300 мл?) а к бутылочке с водой я ручки приделала, он за них держится. Что-то читаю, у всех держат уже… Как помочь ему?
Штанишки?Написано укольный дом