Всем хорошего дня) посмотрите на фото, сильно большой запас? Ножка у дочери 15.7-15.8.По стельки 17 примерно. Пришлось удалить прошлый пост. Не могла ещё фото добавить (((доча бегает в них, с виду удобно кажется...
Всем хорошего вечера! Выбираю кроссовки для дочери на лето и запуталась с размером. Ножка 15.8, другая 15.6 см. Размер брать 25 или 26 лучше. 25 по стельки 16.5, а 26 размер 17 см. Вот теперь не знаю, какой лучше на лето размер, чтобы до конца лета хватило … Читать далее
Подсолнечное масло
1 апреля 2019 11:46
Всем хорошего дня) долго думала писать или нет про масло, но решилась) с фразами :жить и так вредно,все продукты вредны, проходим мимо не толпимся)О вреде масла я узнала совсем недавно. А так тоже жарила, и салаты заправляла и тушила только на нем. Подсолнечное … Читать далее
Просто интересно)
25 марта 2019 16:01
Всем хорошего вечера!) просто интересно, на продажу не делаю. Но если вдруг продавала мыло натуральное покупали бы? Мыло состоит из натуральной основы с добавлением эфирных масел и масла ши. Цвет даёт шоколад, куркума и глина)
Всем хорошего дня, слабонервным не читать. Сегодня водила свою котейку в вет клинику. Тут пришёл мужчина с собачкой.Пока я узнавала про лечение на стойке у ассистента,он пошёл в кабинет. Потом с криком выходит от туда. Плачет. Так больно было смотреть, … Читать далее