Девочки привет, подскажите где платно можно сдать анализ на дисбактериоз? И нужен ли этот анализ на прием к гастроэнтерологу? Обычный анализ мы сдали с дочкой, педиатр советовала его лучше сдать.
Продам huggies classic 3 78 шт, использовали только один, маленькие на нас, 600 рублей
Девочки привет всем, подскажите кто пил магнелис? Мне врач назначила, но показаний так таковых вообще нет, с последнего раза я поняла типа для профилактики, говорит такая там у тебя все таки шов, так как КС первое было… Я немного в растерянности, не … Читать далее
Девочки Липецк подскажите
4 февраля 2016 17:43
Девочки подскажите какой садик выбрать? Мы переехали в район улицы Неделина, здесь как я поняла недалеко сады под номером 24, 113, 122 и 130… Может у кого то туда уже детки ходят… Или ходили… Спасибо вам заранее)))))
Девчата подскажите пожалуйста какому производителю доверяете, где покупаете тортики?
Девчонки привет, у нас в городе открылся единственный магазин Умница, развивающие пособия для деток с рождения и до 7 лет. Приходите, всем подарки книга «10 ЗАКОНОВ обучения с пеленок», ТЦ Москва, 2 Этаж.
Девочки у кого была эрозия, расскажите где и как лечили, за сколько. Меня врач послала на Вермишева, прижигать азотом. Стоит 1500 руб. Спасибо заранее.
Девчата помогите пожалуйста, мне очень нужна регистрация на 3 месяца (желательно Левобережный округ). Дело в том, что мы бывшие переселенцы и пока жилье не приобрели. Конечно не бесплатно, так как я понимаю какие деньги уходят за оплату квартиры. Мне … Читать далее
Девчат подскажите, в Липецке можно приобрести или забронировать авиабилеты из Москвы?
Девчата кто как заканчивал ГВ? Молока совсем мало, грудь не тяжелая и я не чувствую, что оно прибывает… Стоит перевязывать грудь или выпить какие нибудь таблетки, чтоб молоко совсем перегорело…
Посоветуйте хорошего гинеколога в Липецке. Спасибо.