Девочки вот такой вопрос у меня! Ребенку год и два и ничего не хочет есть, только йогурт пьет и сыр ест. Еще недавно все ела-мясо с овощами, макароны, кашу, творог, гречку… а сейчас прямо беда какая-то, не знаем чем накормить! может съесть кусочек помидора, … Читать далее
какие книжки вы деткам читаете?
18 февраля 2014 19:48
предпочтительнее стихи.Хочется прям толстую книжку! а то мы свои уже по стопятьсот раз прочитали...
Дисплазия
27 января 2014 19:36
Всем добрый вечер, девчонки! Сказала вот мне моя гиня, что у меня дисплазия шейки матки 2 степени, типа предраковое состояние… Ходила на кольпоскопию, жду результатов цитологии… сказала скорее всего нужно будет биопсию делать… Может кто разбирается в … Читать далее
Всем доброго дня)Ну вот наконец таки я похудела, как хотела и удерживаю вес! Но кожа на животе мне пока не нравится… вроде уже и лучше стало все гораздо… но все равно в купальнике бы я не вышла на пляж! Так вот, в связи с этим нужен ваш совет! Ка сделать … Читать далее
У нас зубов нет… но врач сказала начинать давать не только пюре, но и еду кусочками… а я боюсь, что ребенок подавится! прям не просто боюсь, а очень сильно очкую… с чего вы начинали?? и вообще, девочки, дайте советов на этот счет! всем спасибо!!!
Есть чисто вещички для дома, заштопанные немного, есть хорошие, пакет не большой, но есть и слипы и штанишки, шапочки, носочки, комбез на осень-весну, футболочки, в общем, кто нуждается забирайте.Территориально — Красногорск(Павшинская Пойма).Рядом метро … Читать далее