девчонки выручайте, помогите советом. я тот человек, который не разу в жизни не отмечала день рождение нахожусь в полном ступоре. Скоро исполняется дочке 5 годиков, решила отметить ей день рождение и подарить классные эмоции. поскольку родственники приехать … Читать далее
Декрет закончился, детей распределила по организациям)задумалась о поиске работы. И это ужас. Собеседования, анкеты, ежедневные. И у всех первый вопрос сколько детей и как часто болеют, а по окончании собеседования вижу пометку на анкетах двое детей … Читать далее
Пыталась я поступить по конкурсу в один федеральный орган, естественно конкурс я не прошла, показалось, что засунули своего человечка. Но я не отчаилась и подала заявление опять же в этот федеральный орган, но только на другую должность. Прихожу писать … Читать далее
девочки знающие только, какова вероятность, что из-за исполнительного листа, меня могут не взять на работу на госслужбу. то есть по закону они конечно мне не отказывают, дают возможность учавствовать в конкурсах, но тут задали вопрос почему у меня исполнительный … Читать далее
девчули привет, пришла к мысли хочу сделать бровки на долги. но ведь боюсь.боюсь оказатся марфушенькой-душенькой,смотрю у некоторых такие они графичные, прямо жесть сплошные треугольники. или они такие черные и мегаправельные такое ощущение что маркером … Читать далее
девочки подскажите ребенку 2.3 не открыта головка. оказывается там ему надо что-то куда отодвигать. для меня это странно и наткнулась на комаровского говорил, что само все со временем откроется. у моих подруг у пацанов еще до года все открылось, а нам … Читать далее
блин капец у меня уже наверное невроз начинается. завтра в садик первый день, ребенку 2.3 не просится на горшок. сама посажу пописиет, не посажу значит в штаны. уже как 8 месяцев подгузник вообще ни как не используем ни на улицу ни в ночь, думала поможет … Читать далее
Все. Похоже я дошла до точки кипения. Спустя четыре года декрета, все, крыша поехала. Нет больше сил терпеть отказ в хождении на горшок, вечный беспорядок и ор. Срываюсь на детях за малейший проступок младшего чуть не ударила за горшок. похоже я совсем … Читать далее
Предупреждаю сразу, пост будет большой. я думаю даже очень большой. Хорошо, что есть беби ру куда можно выложить свои мысли.Извините за пунктуацию. По этой теме мне не с кем поговорить так как не поймут либо скажут, о господи ты опять о нем) В общем … Читать далее
Привет привет барыни сударыни. Ходила я вчера обновлять свой гардероб и пришла в расстроенных чувствах. Очень давно я так глобально не обновлялась шла в предвкушении, что сейчас зайду в магазин и как в кино ,пойду буду мерить кучу вещей, домой вернусь … Читать далее