10 ноября 2022 22:22 За несколько недель до родов внезапно заболела кисть левой руки, а потом и правой. Болеть начали просто так, никакой нагрузки на руки не было. Прочитала, что такое бывает у беременных из за действия гормонов и после родов проходят. Родила, прошло три … Читать далее
12 июля 2022 12:43 Девочки, помогите советом. На 2 скрининге в 20 недель поставили тазовое предлежание, в 25 недель и в 27 недель на приеме в Жк врач слушала сердцебиение и оно определялось не около пупка, как должно быть в моем случае, а слева внизу, как она говорит, … Читать далее
21 декабря 2021 08:12 Девочки, есть ли смысл на что-то надеятся? Перенос был 11.12 в 15:30, сдала хгч на 9 дпп ( если считать именно по времени переноса, то это конец 8 суток) ну это может я уже себе придумываю ниточки, за которые можно держаться. Вобщем хгч 13.00. Есть ли … Читать далее
18 декабря 2021 07:28 Девочки, у всех ли болела грудь после переноса? У меня 7 дпп и грудь мягкая, болит поясница и яичники стреляет. На 5 день был призрак, на 6 дпп мазня началась, но после транексама все чисто. Но беспокоит, то что грудь не реагирует, хотя я думала, что … Читать далее