Цефекон свечи и Нуровен в какой дозировке давать на 15 кг массы тела?
Врач назначил их сбивать темп, а дозировку не указал
Натёр сын новыми сандалями пятку, наверное 1 см на 0,5 размером, кожа слезла, вроде даже корочка уже появилась. Но сегодня смотрю - загноилась😭 чем обрабатывать? Пластырь не даёт наклеивать - сдирает((
Как проходила адаптация у вас?
Нам в саду сказала, что в связи с пандемией взрослых в сад вообще не пускают. То есть мне надо сразу отдать ребёнка чужой тете у входа и уйти🤨 а он у меня чужих боится в принципе, мамкин очень((
Сильное , но безрецептурное, которое действует быстро… всякие новопассит и афобазол не помогают(
Сама не заметила, как втюхали платную доп. страховку к бытовой технике 🤦🏻♀️ от неё вообще есть толк или лучше отказаться?
После прогулки вдоль Волги насчитала у сына штук 20 укусов😭 комары и мошки. Чешет сильно, что лучше дать? Фенистил лучше капли или гель? Чем ещё можно облегчить зуд?
Можно ли посмотреть по камерам, что происходило за день?
Девочки, бухгалтера/юристы, кто знает, подскажите, пожалуйста.
При покупке недвижимости и продаже в этом же году, уплачивается налог. 1. А можно ли сделать возврат налога (260тр) из этой суммы уплаченных налогов, если человек работает в качестве ИП … Читать далее
Ситуация такая, может кто знает... Нам дают путевку по месту прописки, но мы находимся сейчас в другом городе. И приедем обратно только 3 июня, а путевки выдают в мае...
Бабушка пришла за путевкой, но ей отказали, что только мол родителям выдают.
Это … Читать далее
Как вы справляетесь на улице с истериками? Уговоры и подкуп (типо дам конфетку) перестали работать. Не купила шарик - истерика, пора идти домой с площадки - истерика и так далее... а мне таскать брыкающиеся 15кг уже тяжело, хоть дома сидеть не выходи … Читать далее