Девочки подскажите,какую фирму выбрать для первого прикорма кефиром и творогом,нам 8 месяцев,пора уже давать молочку,а я всё немогу подобрать.Заранее спасибо тем, кто ответит.
Девочки подскажите кто прививался им, Ваши отзывы буду благодарна, нам 7 месяцев АКДС ещё не делали, очень переживаю, по начитавшись решили прививаться Пентаксимом.
Девочки подскажите это запор? ХОДИМ В ТУАЛЕТ РАЗ В 2 ДНЯ ПРИ ЭТОМ ОЧЕНЬ ДУЕМСЯ И СНАЧАЛА КАЧАЕМ НЕМНОГО И ТВЁРДЫМ ПОЭТОМУ ЕСЛИ ПОВЕЗЁТ МЯГЧЕ С ЧЕМ СВЯЗАНО НЕ ПОЙМУ, ПРИКОРМ ТОЛЬКО ОВОЩИ, ДЕВОЧКИ КАК ПОМОЧЬ, ЧТО МОЖНО ДАТЬ?
Девочки подскажите, осень скоро и начнутся гриппы, чем обезопасить малыша, нам 5 месяцев, может носик обрабатывать чем нибудь или ещё что нибудь???? Посоветуйте опытные мамы))
Девочки у меня вопрос, нам 4 мес и у нас не одной прививки и врач педиатр у нас тупица молчит за них, когда и что нам нужно привить, нам даже гепатит ещё не сделали, от которого я в род.доме отказалась… И ещё скажите слышала что одна из прививок которая … Читать далее
Девочки подскажите кто знает… Малышу 3 месяца начался конъюнктивит, глазик слезится и заплывает немного чем-то жёлтым, вызвала врача, она сказала на укус комара, назначила капли левомицитиновые, покапали пару дней, стало лучше, капать перестала, так … Читать далее
Девочки подскажите, может быть кому-то тоже ставили и кто-то сталкивался, что это? страшно ли это???.. Нам три месяца, вчера были на УЗИ, всё в норме было и тут как снег на голову внутричерепное давление, назначили электрофорез и глиатилин, начиталась … Читать далее