Девочки, в особенности, из Санкт-Петербурга, кто занимается наращиванием ресниц на дому, расскажите, прибыльный ли это бизнес, сколько зарабатываете в месяц, если не секрет, много клиентов, где учились, трудная работа, вообщем, расскажите, пожалуйста, … Читать далее
Почему мужчины эгоисты?😲👨🤯
14 апреля 2019 10:43
Девочки, хочу порассуждать и обсудить такую тему, почему большинство мужчин эгоисты? Начну с себя, точнее с наших отношений с мужем, мой муж сейчас работает 2/3, он очень любит спать до обеда, так же и я, но я сейчас не могу так долго спать, а он все … Читать далее
Девочки, спасибо всем за коменты к предыдущим двум постам, теперь хочу спросить, вас устраивают отношения со свекровью, ваши ожидания оправдались, она вам помогает, сидит с ребенком, по хозяйству и т.д.? И второй вопрос, какими вы хотели бы видеть свою … Читать далее
Девочки, мои мысли к предыдущему посту, почитала я вас и поняла, у большинства нет дружеских отношений со свекровью, практически все они дают советы, о которых никто не спрашивал, у меня нормальная свекровь, но она слушает моего мужа, а он на меня жалуется, … Читать далее
Какие у вас отношения со свекровью?
6 апреля 2019 02:37
Девочки, привет! Давно не писала, расскажите, какие у вас отношения со свекровью, даёт она вам советы, на чью сторону встаёт в спорах, учит ли вас чему-либо, как часто вы видитесь и как вы сами к ним относитесь, хочется очень понять, как у других и получить … Читать далее
Девочки, хочу подстричь дочку, но не знаю как, хочу сама, дома, но боюсь, кто как стриг деток и как вы это делали, если сами и как это делали в салонах или парикмахерских, если водили туда?👧😊👪
23 ноября нашей любимой доченьке исполнился один годик, мы очень счастливы!👧💗👪 День рождение отмечали дома, гостей было много, в том числе и маленьких детей, друзей Анжелики, так что Анжелика была счастлива, а это главное для родителей!💗😊👪 Наш вес сейчас … Читать далее
Девочки, приветствую вас, мои дорогие! Поделитесь, как отмечали годик своих принцесс и принцев, как украшали дом, что готовили на стол, какой торг делали/заказывали? Вообщем как организовывали этот большой праздник вашего маленького чуда, где праздновали, … Читать далее