Они там совсем оXренели??? Звоню узнать сколько стоит чистка зубов от камня ультразвуком! Говорят от 2000р до 4000р... тут же звоню в платку там 1600р ультра звук и 2200 если нужен ультрозвук и чистка.... почему в бесплатке дороже чем в платке???
Как вам? Вам нравятся? Удобны ли в использовании? Очень понравились ра внешний вид а вод каа они в использоварии пока не знаю... хочу купить полностью колекцию на кухню... 4 кастрюли и 3 сковороды... стоит ли а то по финансам около 14т... неохото лохонуться … Читать далее
Если муж работает не официально есть шанс что дадут? Когда-то давно слышала что до 300т можно без справки о даходах получить... есть кто сталкивался? Кому дали? Кому отказали? Если дали то где! Если нет то почему) Пожалуста если не сложно поделитесь … Читать далее
Рост 159 вес 47кг. Худеть мне не нужно!!! Но у меня конкретные бока и живот... что делать? Прес качаю, делаю разные упражнения на все части тела... но как убрать живот с боками не представляю... знаю некоторые делают какието обертывания? Какие и как … Читать далее
Фото продублирую в коменты)
Как вообще черевато нет? Ставят уколы сильные так как у меня воспаление легких... как было у вас?
Я же не дура вы тоже это видете?? Проста ааааа. У меня двое детей дочки 3.2 и 1.10. Мы не пларировали ну как так то? Как!!! Ааа и самое главное! У меня васпаление легких и мне колят очень сильный антибиотик все занавес... я лошара этого года...
Сад спб! Дали долеко от дома!
16 апреля 2019 13:57
Пришлось согласится не год же еще ждать... как потом перевестись интересно? Вариант или нет? Кто чтото подобное проходил? Напишите пожалуйста очень интересно...