Веснушки16 мая 2019 19:22 Всем привет. Девушки подскажите пожалуйста, как избавится от веснушек. 😬 Чтоб прям проверенные способы, раньше я на их не обращала внимания. В этом году поняла что они меня старят 🙈. И вообще лицо смотрится на фото рыжим 😭
6 мая 2019 08:39 Девочки, помогите пожалуйста. У ребёнка украли телефон айфон. Как его заблокировать кто знает? Подскажите, пожалуйста.
Витамины2 апреля 2019 08:11 Привет всем! Ребёнку прописали кальций пропить. Зашла в аптеку а там🙈...., голова аж кругом. Посоветуйте пожалуйста, проверенные. Спасибо всем😉
20 июля 2018 10:33 Всем привет. Посоветуйте успокаивающее мне, кормлю грудью. Стала психовать ужас как! Отрываюсь на детях😭. Пошла в аптеку, попросила помощи у фармацевта, та сказала: « смотрите на витрине»😔 а их много, даже и не знаю.
Цистит23 февраля 2018 04:39 Всем привет! Милые мамы что можно от цистита принять на грудном вскармливание???
10 января 2018 18:18 Девочки, привет всем! Помогите советом! Моей доче, будет 5 лет. А она до ужаса стеснительная! Записали её на фигурные коньки, а она там стоит и не выполняет задание! Пригласили домой деда мороза, а она в пол уткнулась, даже голову не подняла. Я у неё … Читать далее
2 сентября 2017 04:03 Девочки, посоветуйте противовирусное средство. Кормлю грудью. И что можно для горла, красное.
24 июля 2017 05:29 Девочки нам 2 месяца, малыш сильно срыгивает. Сказала своему врачу, она ответила, что всё нормально. У кого так было? Кормлю грудью.