Здравствуйте. Девочки, кому то прописывал врач при ГВ полижинакс? Ставили вы? Мазок в роддоме был плохой, лейкоциты повышены, давали там свечи хлоргексидин. Сейчас дома, врач выписал гексикон свечи, но от них сильное ждкниеи зуд. Заменила на полижинакс … Читать далее
Девочки как уже родить???! Сил уже нет. Морально и физически истощена. Все надоело. Вторую неделю лежу в патологии. Приаезлисо схватками. Схватки были с 8 вечера до 6 утра. И прекратились. Все закончилось. Через пару дней отошла пробка, и отходила она … Читать далее
Привет девочки) кто пробовал этот способ? Помогло ли? Как долго стимулировали и когда начались роды?
Привет. Девочки, когда у вас начались вторые роды после отхождения пробки? Срок 38 недель. Лежу в роддоме. Приехала 3 дня назад со схватками. Всю ночь длилось, но и закончилось потом. В течение 3 дней слегка, в основном вечером, потягивает живот. По … Читать далее
Девушки, у кого то был прелиминарный период родов? Это такие схватки, которые предшествуют началу родовых. Но не треники, а посильнее. Вообщем вчера увезли в роддом, были схватки с 8 вечера, тянуло поясницу и живот каменел. Перерывы были 8,10,15 минут … Читать далее
Девочки привет. У меня срок почти 38 полных недель. Пришла с улицы, че то тянет поясницу. И скованность, как будто мне мешок картошки привязали. Забегала в туалет. Легла на диван, у меня начал каменеть живот и тянуть поясницу. С периодичностью сначала … Читать далее
Девочки, подскажите, может у кого тоже так было.
Беременность 37-38 недель. Уже как дней 5 по ночам затекают кисти рук, становятся ватными, пропадает чувствительность и я не могу сжать пальцы в кулак и разжать. Утром через час после пробуждения все пропадает … Читать далее
Привет всем) беременность вторая, срок 37 недель. Опустился ли живот или нет как будто еще? 🙈
Здравствуйте. Был ли у вас повышен фибриноген при беременности в 3 триместре? Беременность 36-37 недель, фибриноген 6,11. Гинеколог сказала повышенный, через неделю пересдать коагулограмму. Пока ничего не назначала. Пью около месяца курантил по 1 т 3 … Читать далее