Девочки,не знаю что думать и делать....буквально за пару недель стали сильно выпадать волосы у старшей...3 года...при чем это визуально заметно...больше никаких изменений в ней не заметила, начиталась уже...переживаю очень, кто сталкивался??????
Защемило нерв в спине!Днепр
6 июня 2019 17:22
Девочки, что делать?К какому врачу обращаться?Никогда не сталкивалась с этим
Просто на память💖
22 апреля 2019 22:53
+4
Да что же это такое....
10 апреля 2019 06:38
Опять я подорвалась в пол пятого утра с ощущением ужасного страха,что сейчас со мной что-то случится...сердце колотилось,тошнило,желудок свело.Хотелось бежать или лечь или встать...Было острое желание вызвать скорую...А в голове мысль "сейчас что-то … Читать далее
Девочки,посоветуйте узиста по органам брюшной полости.
Невроз🤕
7 марта 2019 09:53
Девочки, кто сталкивался? Это такая жесть… дышать не могу, ритм сердца соскакивает, давление скачет, руки ноги немеют… вызывали скорую, кардиограмма вроде в норме, сказали к неврологу, отдых, смена обстановки и т.д.А как, если я с 2мя детьми и все работают… … Читать далее
Срыгивания🤬😤
15 февраля 2019 10:51
Младшей 4 месяца, срыгивает до сих пор прилично… каждый день стирка почти всех её вещей, ночью когда кормлю не срыгивает… уже перечитала всё что могла… вес набирает хорошо, ведёт себя тоже хорошо… мама ещё начинает под руку говорить, что пора бы уже … Читать далее