Аллергия на пылевого клеща. Если проще, то на домашнюю пыль.
Итак, мы столкнулись с обильными соплями в течение полугода и когда поняли что это вовсе не на зубы, а появился зуд, чих и кашель (именно в 5-6 утра), то отправились к алергологу.
За пол … Читать далее
Очередной вопрос про ввод прикорма: ваших деток пучило? Цвет кала не смущал?
Я как не начну вводить (не важно что, банан, творог или индейка) так нас пучит невероятно, что даже плачет под утро и пердит? и кал болотно серо-зелёный.
Отменяю все, на одной … Читать далее
Дочери 16.05 будет 7 месяцев и последние 2 недели она с точной периодичностью ВО СНЕ начинает ползти по кроватке или вставать на корячки, или лёжа на животе стучит ногой и рыдает при этом неистово? Зубы? Нервная система формируется? Передоз эмоций?
Кто … Читать далее
Сегодня я поняла что мне это все таааак надоело!!! Мой ребёнок постоянно бьется головой! Обо всё!!! Она бьется своей маленькой головой о стену когда ползает на диване, о шифоньер и пол когда ползает на полу... иногда сидит вроде играет спокойно потом … Читать далее
Малышка тянет в рот ВСЁ! Игрушки, погремушки, ноги(!) и руки, порой даже 2 руки пытается затолкать по локоть когда во вру уже есть соска???? все тщательно нажевывается, со смачным причмокиванием ☺️☺️☺️
мой комочек?
4 месяца и 2 недели