Совсем недавно переехали в Красногорск. С удовольствием подружусь с девочками для совместных прогулок с детками. Живу недалеко от платформы Красногорская.😇
Доброй ночи. Нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком, дочке как раз в «30»февраля полтора года, получила «письмо счастья», что мой трудовой договор будет расторгнут 28 февраля, в связи с ликвидацией предприятия, подскажите, знающие люди, пожалуйста, … Читать далее
Я работаю, не смотря на наличие погодок, с ними сидят мои родители. Брат купил дом в Краснодарском крае и пригласил родителей с детьми к себе на новоселье-я отпустила. Ну скорее даже отправила). Вчера улетели, а у меня прям истерика, реву белугой без … Читать далее
Девочки, кто может посоветовать остеопата для младенца? Цены у них кусачие, хочется отдать деньги хотя бы за проверенного специалиста. Если можно с ценой.
Девочки, кто может посоветовать остеопата для младенца? Цены у них кусачие, хочется отдать деньги хотя бы за проверенного специалиста. Если можно с ценой.
Фиолетовое платье подшито на рост 175+каблук не большой.
Продам за все 2700, по отдельности платье фиолетовое 1500, куртка 1000, золотое платье(одевала один раз на свадьбу сестры) 500, полосатое 300. Возможна встреча у метро Новогиреево, Первомайская, … Читать далее
Добрый день! Девочки, может у кого есть хоть несколько тест-полосок для глюкометра Ван тач селект симпл. У мамы заканчились, а ей очень плохо, надо сахар проверить. В поликлинике экспресс тестов не делают. Заказали в Китае, ещё не пришли, нет сейчас … Читать далее
Девочки, очень нужна помощь знающих и понимающих людей в этом вопросе. Очень мутная ситуация у свекрови, которая не решается уже 14 лет. Кто может помочь и направить, что бы мне понимать хотя бы в каком направлении двигаться. Ситуацию опишу в личку, … Читать далее