Девочки, дотянули меня до воспаления легких, ебихмать(((((
Все в голос, включая педиатра, говорять не прекращать кормить. А мне реально страшно😲😲😲😲😱😱😱😱
Девчата, помогите советом. За месяц третий раз болею. Сначала ангина, потом орви, теперь опять какая-то фигна. Мокрый кашель, боль в дыхалке, температура 38,3. Старший сын тоже заболел. А младшему 2 месяца, мы на гв.
Всю беременность с самого начала я готовилась к кесареву, потому что 5 лет назад родила старшего Никиту путём экс. Меня и кесарили бы во второй раз, не переедь я в третьем триместре в Пермский край. Новая гинеколог отправила меня с моими глазками к окулисту, … Читать далее
Нам 7 недель, мы на гв, и я заболела ангиной(((( температуру 39,3 сбили литичкой, назначили амоксиклав, сыну — бифидум. Самочувствие не в Красную армию(((( а у меня ещё свекровь в больнице после операции, мы у неё дома на хозяйстве. И там 5 мужиков, … Читать далее
1,5 месяца мальчику. Сиську плохо берёт, мало есть, спит на руках, орёт. 6 часов днем не ел. Ездили в приемный покой - анализы нормальные. Уложить его не могу. Спит только на руках.
Заколебала. Всё пытается повынюхать про мою новую семью, ребенку моему лапшу на уши вешает, мной манипулировать пытается. Вчера сын остался у моих свекров с ночевкой, так она давай мне мозг компостировать, мол, мать не должна ребенка чужим людям оставлять … Читать далее
Я осознаю, что форум беременных женщин, планюшек и молодых мамочек не лучшее место для подобных излияний, и всё же… Нередко вижу посты о том, что «неадекватная мамаша» не даёт общаться бедному папочке с горячо любимым отпрыском, а внизу куча комментов … Читать далее