Lenka
Город не указан
Была в сети 29 января 2017 07:55
Все
Девочки, дотянули меня до воспаления легких, ебихмать((((( Все в голос, включая педиатра, говорять не прекращать кормить. А мне реально страшно????????
164
После родов началось. Когда сижу в туалете или на корточках, начинают болеть половые губы. У кого так было?
103
Девчата, помогите советом. За месяц третий раз болею. Сначала ангина, потом орви, теперь опять какая-то фигна. Мокрый кашель, боль в дыхалке, температура 38,3. Старший сын тоже заболел. А младшему…Читать далее
139
Всю беременность с самого начала я готовилась к кесареву, потому что 5 лет назад родила старшего Никиту путём экс. Меня и кесарили бы во второй раз, не переедь я в третьем триместре в Пермский…Читать далее
134
У ребенка на шее складки и в них опрелости, купания и бепантен не помогают. Подскажите, чем можно подлечить?
110
Нам 7 недель, мы на гв, и я заболела ангиной(((( температуру 39,3 сбили литичкой, назначили амоксиклав, сыну — бифидум. Самочувствие не в Красную армию(((( а у меня ещё свекровь в больнице после…Читать далее
114
1,5 месяца мальчику. Сиську плохо берёт, мало есть, спит на руках, орёт. 6 часов днем не ел. Ездили в приемный покой - анализы нормальные. Уложить его не могу. Спит только на руках.
115
Заколебала. Всё пытается повынюхать про мою новую семью, ребенку моему лапшу на уши вешает, мной манипулировать пытается. Вчера сын остался у моих свекров с ночевкой, так она давай мне мозг…Читать далее
153
Я осознаю, что форум беременных женщин, планюшек и молодых мамочек не лучшее место для подобных излияний, и всё же… Нередко вижу посты о том, что «неадекватная мамаша» не даёт общаться бедному…Читать далее
210
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще