30 июля 2024 11:24 Всем добрый день, пью джес))) уже пол года, все было норм, в этот месяц месячные идут 13 дней, правда еле еле... Сходила на УЗИ поставили мфиоия, я так поняла что это мультифоликулярные яичника)) это лечится вообще, к гинекологу записалась но попаду … Читать далее
17 декабря 2023 21:01 Развод, ипотека, раздел, мат. Капитал.... Так вот история такова, в браке купили кв в ипотеку, осталось выплачивать 2 года, но мы развелись с бывшим мужем, так вот куда, бежать и что делать дальше.. У нас 4 детей.. Мне идти не куда. У его есть доля в … Читать далее
Кок Видора!14 декабря 2023 07:51 Сегодня десятый день цикла, принимаю Видора,, мои критические дни давно закончились, а мазня осталась, может ли быть такое при приеме кок,начала пить с 1 дня ... Для меня жто первый прием кок
9 сентября 2023 08:51 Спираль, какая лучше? Какую лучше поставить спираль, господи не зрена не понимаю в интернете отзывы так себе на любую
3 августа 2023 18:58 Впервые за 30 лет, мой желудок дал сбой, болит уже второй день, такое ощущение что он переполнен, но я не ела ни чего особенного и много тоже не ела, выпила омез не помогает особо, записалась на фгдс что бы узнать что к чему, а пока жду это время чем … Читать далее
11 июля 2023 20:17 Выдача загранпаспорта, если есть долг 100 к и ограничение на выезд из РФ, выдадут ли паспорт?
3 июля 2023 20:49 Девочки такой вопрос собственно🤭если я в отпуске по уходу, может ли муж пойти на больничный с ребёнком?
29 июня 2023 21:39 Подруга подала документы на загран паспорт, у неё есть задолженность по кредитам, выдадут ли ей загран с долгом?
20 июня 2023 20:57 Конюктивит в 1 месяц, Господи чем лечить, что капать? Что лучше помогает, откуда взялась это хрень незнаю....