Юлия Каткова
Ярославль
Была в сети 29 октября 2025 20:09
Все
Подала на алименты, бывший сказал что заберет детей, хотя я не пью, не курю, дома чисто, покушать всегда есть... Дети в садик ходят а школу тоже... Чистые, все у детей есть..
2121
Ипотека заканчивается в январе, соответственно делаем доли детям так как использован капитал, есть гараж который куплен был в браке и вклад на 500 тысяч, сейчас мы в разводе почти 2 года.. 4…Читать далее
1847
Была на узи, ни чего не показало, тест тоже молчит, возможно я забеременела перед самыми месячными!!! Тест тоже пустой..
1171
Всем добрый день, пью джес))) уже пол года, все было норм, в этот месяц месячные идут 13 дней, правда еле еле... Сходила на УЗИ поставили мфиоия, я так поняла что это мультифоликулярные яичника…Читать далее
1288
Развод, ипотека, раздел, мат. Капитал.... Так вот история такова, в браке купили кв в ипотеку, осталось выплачивать 2 года, но мы развелись с бывшим мужем, так вот куда, бежать и что делать…Читать далее
339
Сегодня десятый день цикла, принимаю Видора,, мои критические дни давно закончились, а мазня осталась, может ли быть такое при приеме кок,начала пить с 1 дня ... Для меня жто первый прием ко…Читать далее
132
Впервые за 30 лет, мой желудок дал сбой, болит уже второй день, такое ощущение что он переполнен, но я не ела ни чего особенного и много тоже не ела, выпила омез не помогает особо, записалась…Читать далее
198
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще