Мамочки, уедем с малышкой на продолжительный срок отдыхать, сначала в загородный дом, после улетим, потом опять ближе к лету и на лето останемся на даче. Нужны советы от вас по аптечке, прямо…Читать далее
Девочки, понимаю, что все бы на моем месте радовались, но мне как то не по себе. Сегодня нам ровно 3 месяца. Спим мы от 9 вечера до 6 утра стабильно, в 6 начинаем подхныкивать и далее спим до…Читать далее
⚠️ Фото в комментариях, все так же стандартно прошу, без фу, фи и осуждения ⚠️
Продолжаю вести свой еженедельный дневник борьбы с оставшимся послеродовым жирочком. Вес пришёл в привычный, свойственный…Читать далее
Уже которую неделю хожу и думаю, что было бы просто замечательно родить второго, сыночка, что бы были погодки. Благо мое КС в этом плане меня останавливает ???
Вот думаю гормоны это все бушуют,…Читать далее
Мой целлюль за беременность решил поглотить мои бёдра полностью, а так как после кесарева сечения мои отношения с спортом примерно в духе «плетение бисером жирными руками» (т.е. все максимально…Читать далее
Прошло 20 дней со дня КС.
Параметры после КС: 90/71/95
Параметры на данный момент: 90/65/91
Что касаемо веса, обычный вес мой всегда был 53.3 кг. На данный момент 50.5 кг. До желаемого результата…Читать далее
Продолжаем правильное питание, неистовые прогулки с коляской, ношение бандажа.
Вес -1 кг от добеременного, 52.3 ровно (цель 49/50 в идеале), талия вроде и возвращается но как то асимметрично…Читать далее
Решила для себя оставлять пометки и результаты работы над собой. Раз в неделю буду писать о своих маленьких победах, ну или наоборот. Во время беременности очень интересовало восстановление…Читать далее