Анастасия
Санкт-Петербург
Была в сети 16 июля 2019 18:14
Все
Мамочки, уедем с малышкой на продолжительный срок отдыхать, сначала в загородный дом, после улетим, потом опять ближе к лету и на лето останемся на даче. Нужны советы от вас по аптечке, прямо…Читать далее
425
Архивная запись
Во сколько родили первенца и когда стали планировать второго?
257
0
Девочки, понимаю, что все бы на моем месте радовались, но мне как то не по себе. Сегодня нам ровно 3 месяца. Спим мы от 9 вечера до 6 утра стабильно, в 6 начинаем подхныкивать и далее спим до…Читать далее
240
⚠️ Фото в комментариях, все так же стандартно прошу, без фу, фи и осуждения ⚠️ Продолжаю вести свой еженедельный дневник борьбы с оставшимся послеродовым жирочком. Вес пришёл в привычный, свойственный…Читать далее
190
Выкладываю свои результаты, вернулась в прошлый вес, кожа дряблая, но над этим мы работаем, чувствительность вернулась, счастью предела нет ?
175
Уже которую неделю хожу и думаю, что было бы просто замечательно родить второго, сыночка, что бы были погодки. Благо мое КС в этом плане меня останавливает ??? Вот думаю гормоны это все бушуют,…Читать далее
142
Мой целлюль за беременность решил поглотить мои бёдра полностью, а так как после кесарева сечения мои отношения с спортом примерно в духе «плетение бисером жирными руками» (т.е. все максимально…Читать далее
196
Прошло 20 дней со дня КС. Параметры после КС: 90/71/95 Параметры на данный момент: 90/65/91 Что касаемо веса, обычный вес мой всегда был 53.3 кг. На данный момент 50.5 кг. До желаемого результата…Читать далее
159
Продолжаем правильное питание, неистовые прогулки с коляской, ношение бандажа. Вес -1 кг от добеременного, 52.3 ровно (цель 49/50 в идеале), талия вроде и возвращается но как то асимметрично…Читать далее
122
Решила для себя оставлять пометки и результаты работы над собой. Раз в неделю буду писать о своих маленьких победах, ну или наоборот. Во время беременности очень интересовало восстановление…Читать далее
182
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще