Вся прелесть вчерашнего вечера, от болей до повышения давления, закончилась родовой палатой 4, роддома. Заходя в него, мы конечно видим красивый ремонт, новые кровати и чистоту. Но увы и ах, на этом прелесть сия закончилась. Персонал настолько пофигистический, … Читать далее
Лежу в предродовой, с 23.00) взяли все анализы, уронили давление, ждём) чего ждём, не знаю))) никто ничего, не говорит) но отношение хорошее, и внимательный персонал)
Тапки мимо, сразу говорю. Негатив при себе оставьте, какой пост пишу, находятся люди до жути озлобленые, которые прям кайфуют чтоб гадость написать. Вроде все беременные, гормоны что ли..
4 дня назад, началась походу «чистка». То жидкий стул, то запор … Читать далее
В общем какая картина. По месячным срок стоит 40 недель -05.08.2018.
12.06. Была в хорошем платном центре, на скрининге, где установили вес ребёнка 2200. По всем параметрам мы сделали замеры, на основе чего, врач диагност. ( она правда очень классная, … Читать далее
Когда подписывала обменку, с глав.врачом не уточнили про кесарево. А моя врач, сказала направление даст только в 38 недель. Настаевает самой рожать, а я боюсь. Даже ее смотря, что рубец хороший.Если меня раньше прижмет, что делать? С сыном в 37 поехала … Читать далее
Может кому будет интересно) Собирала я её, по списку в свой роддом, и немного дополняла сама, основываясь на советы девочек)
1. Прокладки для груди фирмы Beby line — упаковка 30 шт.
2. Прокладки послеродовые фирма Тенкс вроде, упаковка сине-голубая … Читать далее
Новосибирск!) 7 роддом, какая же тут, красота😍
Подписали обменку без проблем, хотя мой район только при преждевременных родах🙈
Очень любезный глав.врач, и персонал, все очень вежливо объяснили, проводили куда идти, и сказали ждём🌸 После первых родов … Читать далее