Вся прелесть вчерашнего вечера, от болей до повышения давления, закончилась родовой палатой 4, роддома. Заходя в него, мы конечно видим красивый ремонт, новые кровати и чистоту. Но увы и ах,…Читать далее
Лежу в предродовой, с 23.00) взяли все анализы, уронили давление, ждём) чего ждём, не знаю))) никто ничего, не говорит) но отношение хорошее, и внимательный персонал)
Тапки мимо, сразу говорю. Негатив при себе оставьте, какой пост пишу, находятся люди до жути озлобленые, которые прям кайфуют чтоб гадость написать. Вроде все беременные, гормоны что ли..
4…Читать далее
В общем какая картина. По месячным срок стоит 40 недель -05.08.2018.
12.06. Была в хорошем платном центре, на скрининге, где установили вес ребёнка 2200. По всем параметрам мы сделали замеры,…Читать далее
Когда подписывала обменку, с глав.врачом не уточнили про кесарево. А моя врач, сказала направление даст только в 38 недель. Настаевает самой рожать, а я боюсь. Даже ее смотря, что рубец хороший…Читать далее
Может кому будет интересно) Собирала я её, по списку в свой роддом, и немного дополняла сама, основываясь на советы девочек)
1. Прокладки для груди фирмы Beby line — упаковка 30 шт.
2. Прокладки…Читать далее
Новосибирск!) 7 роддом, какая же тут, красота?
Подписали обменку без проблем, хотя мой район только при преждевременных родах?
Очень любезный глав.врач, и персонал, все очень вежливо объяснили,…Читать далее