16 августа 2020 18:33 Девочки. Нужен совет. У меня телефон айфон 7 на 32 ГБ. Скоро день рождения и муж решил оформить рассрочку на белый айфон Xr на 64 ГБ. Стоит ли его брать, есть ли разница? А то завтра забирать можно уже, а я в раздумьях.
10 августа 2020 22:13 Ну как же протииииивно пить тёплое молоко с мёдом. Если бы так сильно горло не болело, никогда не стала бы
10 августа 2020 21:54 Как вы лечите горло? Сегодня заболело ужасно, за вечер стало очень красный. Может есть у вас проверенные способы? Что хорошо помогает!?
10 августа 2020 15:50 Пипец, приплыли. Вчера ночью у меня появился насморк. Сегодня стала как ни в чем небывало, а сейчас дико болит горло, посмотрела, а оно все пунцовое. Боюсь заразить сына и теперь думаю стоит ли вообще его вести завтра в сад
5 августа 2020 23:03 Лезет зуб мудрости. Есть невозможно просто, все опухло. Лезет справой стороны и чувствуется как будто отёк на горло пошёл, так как оно тоже заболело и тоже справа. Скажите, какие обезболивающие хорошо помогают и снимают отеки?
3 августа 2020 10:46 Сын стал ходить в садик перед карантином, только стала привыкать, что он не рядом, что в саду, как обьявили карантин. Сегодня первый день в садик со слезами отнимали от меня. Будет до 12:30 покушает и заберу. Теперь места себе не нахожу, хотя воспитательница … Читать далее
31 июля 2020 21:42 Днём писала о том, что третий день пытаюсь бросить курить с помощью табекса. Первые 2 недели эффекта не было. Потом стала себя мотивировать тем, что ребёнок эту гадость чувствует и что на сигареты трачу больше 8000 рублей в месяц, хотя ипотека у меня … Читать далее
31 июля 2020 14:28 Бросаю курить с помощью табекса. Особо он мне не помог. Уже стала пить по 3-4 таблетки, а потом просто настроилась, что да, он помогает. Позавчера выкурила 4 за день, вчера 1.5, а сегодня пока держусь без единой сигареты. Хочется, но внутри настраиваю … Читать далее