Natalya
Салават
Была в сети 3 марта 2020 06:50
Все
И вот вернулась я )))Теперь я многодетная мама, в июле родилась моя Василиса на сроке 36-37 недель с весом 2500.Крошечка моя! Уже 6200 и нам почти 4 месяца, а через 2 недели старшей 2 года.Как…Читать далее
187
Беременность 3-я ,с первой никакого ИЦН ,со второй в 24 недели сама пошла на УЗИ и доплер ощущения странные были итог шейка 17 мм с внутренним расширением и небольшим открытием ,песарий и всё…Читать далее
218
Зря я переживала так ,всё хорошо ,сроку соответствует . 50 мм чсс 159 ,кулачки и пяточки .Увидела и влюбилась в этот носик и подбородок ,животик и ручки и ножки ?.Откуда было кровотечение остаётся…Читать далее
174
Скрининг в пятницу срок 12 недель.Неделю назад было кровотечение короткое ,но сильное .Врач сказала если ничего не болит выпить транексам и поставить утрожестан ,если будет болеть вызвать скорую…Читать далее
175
Девочки хэлп! Переболели ротовирусом , понос, температура около 2 суток.Слава Богу быстро начали лечить и сейчас всё норм.Но вот уже 4 день ходит на носочках/цыпочках нам 1.2, одевать уже сандали…Читать далее
204
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще