Девушки,доброе утро ☀️ после родов была 86 и потихоньку худела ,щас же вес встал на 58 (2 экс естественно фартук,да еще и целлюлит на попе )при росте 168 цель моя хотя б 53 ( и хоть немного уменьшить этот фартук)и что я только не пробывала ничего не … Читать далее
Занимаюсь гель лаком в сентябре вылезла аллергия на ногтях сильная ,сняла себе и перестала брать клиентов в субботу попросилась мама на ногти срочно нужно было,я сделала а на утро проснулась с такой рукой (неделю назад) эти пятна были красными а теперь … Читать далее
Как долго можно принимать медиану?(противозачаточные таблетки)
Пью 3 года ,а на днях сказали отменить пора то что долго пьёшь ,а я боюсь их отменять
Кто из пьёт и как долго уже?
Девчонки,у сестры 3 дня назад поднялась температура 38.1 сбивается и обратно поднимается ,во рту на миндалинах были гнойники,мама дала ей антибиотик (сегодня 2 день приема)во рту полегче но на теле появилась вот такая сыпь с часа 2 назад,что это может … Читать далее
Подскажите где бесплатно скачать Книги ?
Как блин понять откуда это происходит то? Были на лице не много как прыщики высыпания и на попе ,вчера пришла с сада вся вот в таких пятнах естественно и нос заложило и следом начался кашель лающий ,естественно пьём зод.ак но он не помог ,пришлось дать … Читать далее
Какие магазины посоветуете онлайн?и какие фирмы ?
Дочка заболела ,лечили антибиотиками естественно от них частый и жидкий стул давали аципол вроде стул нормализовали ,но проблема то в том что она постоянно проситься какать аж до истерики иной раз доходит и не какает сидит долго или специально выдавливает … Читать далее
Дочка 2 недели болела, кашель то уменьшался то нарастал, позавчера ходили на приём, все чисто в легких и бронхах, в садик выписали с диагнозом бронхит и с кашлем, он никак не проходит… почему так может быть? кто сталкивался с таким?
Дочка 2 недели болела,кашель то уменьшался то нарастал,позавчера ходили на приём ,все чисто в легких и бронхах,в садик выписали с диагнозом бронхит и с кашлем,он никак не проходит ..почему так может быть?кто сталкивался с таким?