Как быстро растут детки… ещё вчера сынок был совсем крохой, а сегодня уже бегает во всю)И так, рост у нас 80 см, вес 11500.
Сам отказался от соски, сказав " нет", когда я ему предложила.И я её убрала совсем(это было в год и четыре).Сам кушает … Читать далее
Привет)) Девочки, мне очень нужна ваша помощь))
Проголосуйте пожалуйста за мою знакомую Алёну Клименко)))Если повезёт, и она наберёт большее количество голосов, то выиграет путешествие))Поддержим?))
https://vk.com/wall-160770589_531
Но для этого нужно … Читать далее
Девочки, что готовите своим малышам? Нам год и четыре почти.Я готовлю всё без соли, сахар добавляю только в кашу и клюквенный морс, кисель. Бдендерю. Какие супчики готовите вы? Что на второе?
Сыну год и четыре месяца)Включаете ли своим малышам мультфильмы? Какие смотрите? Мне «Маша», «Синий трактор» и «Баброскины» уже в печенках сидит))Уже всё песни наизусть с мужем знаем)))
Девочки, Нужна помощь )
29 мая 2018 09:18
Может кто-то сталкивался… нам отдали комбезы зимний и осенний размер 14.- не могу найти на какой возраст((
Что умеют ваши детки в год? Почти везде пишут, что должны уже ходить самостоятельно и бегать.Сынок пока ходит с опорой и бегает держась за ручку.Делает пару шагов самостоятельно и садится, видимо боится пока. Также пишут, что должны знать 12 слов и составлять … Читать далее
Девочки, я же правильно понимаю, нам за декабрь перечислили в конце декабря(т.е было две выплаты в декабре в начале и перед самым новым годом), теперь за январь вот в феврале? А то кто-то говорил, что типа двойной размер может прийти.