Девочки,подскажите,может было у кого...
Уже недели 2 болею,вчера на кт показало 16%поражение.. В самом начале болезни у меня пошли месячные,шли 3 дня ничего особенного,и вот вчера я увидела черные выделения,сегодня это уже не просто выделения а прям … Читать далее
Прышики на ягодицах, от чего может быть? Их стало больше, а старые полопались и остались красные пятна(первое фото)
Девочки,старшая дочка жалуется на боль в ноге.
12 января 2021 20:40
Болит всегда ниже колена,не постоянно,большую часть в вечернее и ночное время,болеть начинает резко,вот играет вроде,потом подходит и говорит что ножка болит...Было у кого нибудь?Завтра хочу к врачу и на рентген сводить...
у старшей,плюс по ходу стоматит,заметила белое пятнышко сверху десны,оно у нее болит...Скажите,лечат ли кариес молочных зубов?Завтра хотим к стоматологу...
Девочки,помогите разобраться...Дочь часто стала бегать на горшок,в основном это начинается ближе к вечеру и вплоть до того пока не уснет,бегает каждые 5 минут,втечении дня вроде нормально ходит.Анализы конечно сдадим,но всё же ,что может быть?Кстати … Читать далее
Ставят ли манту, параллельно с плановой вакцинацией? У нас по плану полиомиелит капли, корь и манту…Где-то прочитала ,что манту можно ставить через месяц после вакцинации
Снимем квартиру в Баксане...
21 июня 2020 16:34
Девченки,если есть знакомые,которые сдают квартиру в Баксане,напишите)))🌹