Как давно я сюда не заходила, все осваивала новою работу!!! И вот как все освоила, так сразу вернулась))) Девочки Поздравляю все кто стал мамочками!!! А так поздравляю мамочек чьи детки делает первые успехи, первые шаги, с первым зубиком и т.д. СЧАСТЬЕ … Читать далее
Отдам детские баночки пюре кабачок с картошкой с 5 месяцев 12 банок срок годности хороший в эту пятницу получила на молочной кухни, но мой сынок его не ест.
Отдам детские баночки пюре кабачок с картошкой с 5 месяцев 12 банок срок годности хороший в эту пятницу получила на молочной кухни, но мой сынок его не ест.
Кто знает про школу Эвенси?
4 февраля 2016 14:22
Напишите отзывы и свое мнение?
Сегодня у моего сыночка прорезался первый зубик!!!!!!!!!!
17 декабря 2015 21:54
Сегодня у моего сыночка прорезался первый зубик!!! Улыбка не слетает с губ – У Жорки вырос первый зуб! И теперь Георгий рад – Можно кушать мармелад! Потому что не легко Каждый день пить молоко.
Кто пробовал тестировать товар на сайте Esky
2 ноября 2015 15:49
Девочки кто пробовал тестировать товары на сайте Esky. Какие там условия? Обязательно ли товар покупать?
Сегодня решили купить сыночку ходунки. Созвонилась с девушкой и договорилась что через 2 часа мама подъедет и заберет ходунки. Когда мама доехала стала ей звонить, но абонент не доступен, и дверь никто не открывает, так прождав 1ч30м мама уехала не с … Читать далее