Девочки,здравствуйте!В Волгограде аллерголога хорошего посоветуйте,пожалуйста!А то к какому мы ходили с дочкой,уехал в Москву☹
Цифровое пианино
27 февраля 2019 13:00
Девчат,добрый день!Помогите,пожалуйста,советом!Мне для дочери нужно купить пианино,рассматриваю цифровое.А их такое множество!Уже и про все характеристики,что да как,прочла и про бренды,а определиться всё равно никак не могу!Может кто разбирается или … Читать далее
Месячные после вакуумной чистки
24 января 2019 21:30
Девочки, подскажите, пожалуйста, это нормально? 25 декабря была чистка после ЗБ.День покровила, потом пару дней помазало.Сегодня мазня началась, но непонятная, как сукровица.У гениколога еще не была,планировала в феврале пойти
Вот результат гистологии на сроке 8-9 недЗБ,выявилось при самопроизвольном аборте в ходу.Витоге вакуумом почистили.Причины так и не выявмюили?Зачем тогда гистология?
Девчат,подскажите,пожалуйста.Мазок плохой был еще во время беременности.Потом случилась замершая беременность-чистка вакуумом 25го.Па след.день уже все сухо,по узи все хорошо,вчера уже выписали.Можно ли сейчас гексиконом пролечится?А то после НГ только … Читать далее
Девочки, расскажите, у кого может было похожее… замершая беременность 8нед, по узи 6 нед.Кровит как при месячных, по узи пя уже у шейки матки.Врач сказала выжидательная тактика пару дней.Не выйдет, щначит чистка… кошмар, ребеночка потеряла, так еще чистка … Читать далее
24 декабря 2018 12:35
Ну вот и со мной это случилось… выкидыш… вчера вышло что-то похожее на плодное яйцо, но не целое… сегодня иду на узи и к платному гинекологу, чтобы не ложиться в стационар.У меня давно отслойка еачалась и лечение не помогало.Пришел результат ХГЧ,800 … Читать далее
Девочки,а ни у кооо
21 декабря 2018 06:20
Девочки, а ни у кого кровить из-за дюфастона не начинало? Прямо такое подозрение, что это с него… п.ч у меня были небольшие мажущие коричневые, прописали дюфастон.И мне все хуже и хуже… теперь прям кровлю и все сильней и сильней
Девочки, кто с Волгограда, Краснооктябрьский р-он.Никто не знает, а будет ли опять принимать Агабекян Нонна Вачаговна ?(в женской консультации).А то сейчас она в дневном стационаре, а так хочется к ней попасть...?