Девочки, пью чуть меньше года джес плюс, но блин, волосы сыпятся кошмар, я и до приема всегда страдала этим, но последнее время я уже начинаю бить панику, на какие противозачаточные можно джес заменить? Может у кого был опыт? Чтоб волосы хоть на месте … Читать далее
Пропуск 9-ой таблетки джесс плюс
Здравствуйте. подскажите, пропустила 9 таблетку, вспомнила на сл день, прочитала что 9 и 10 надо выпить вместе. Выпила, вот 6 день чуть подмазывает темно-коричнево. Это нормально? Чуть иногда них живота подтягивает. До … Читать далее
Здравствуйте. подскажите, пропустила 9 таблетку, вспомнила на сл день, прочитала что 9 и 10 надо выпить вместе. Выпила, вот 6 день чуть подмазывает темно-коричнево. Это нормально? Чуть иногда них живота подтягивает. До … Читать далее
Здравствуйте. подскажите, пропустила 9 таблетку, вспомнила на сл день, прочитала что 9 и 10 надо выпить вместе. Выпила, вот 3 день чуть подмазывает. Это нормально? Чуть иногда них живота подтягивает. До пропуска таблетки … Читать далее
Девочки, кому назначали? Какие отзывы? Есть проблемы с овуляцией, назначен в сочетании с дюфастоном и витаминами
Девочки, подскажите, на 13дц в правом яичнике был фолликул 2см, на 18дц пришла на УЗИ чтобы проверить, была ли овуляция, но этот фолликул превратился в кисту 4см. Возникает вопрос, так бывает? Что то я слышала насчёт кист, которые рассасываются, но не … Читать далее
Девочки, как чувствовали себяпосле гсг? Вобще сколько длится эта процедура? Все терпимо??
Девочки у кого было так??? На 13 дц снова месячные???
13 дц смотрю кровяные выделения есть. Не обильные. Что то не пойму с чем связано. До беременности и всех проблем один раз было так крапиву пила. Беременность была вгематочнач с удалением трубы