Девочки-хозяюшки, кто делал? Хочу перетереть с сахаром и расфасовать по баночкам в холодильник. Чтоб получился прозрачный и желтый (после варки темнеет). Сколько сахара класть, чтобы хранился…Читать далее
Сегодня весь день только и делаю, что укладываю мелочь. Утром в 10 в коляску, покатались, смотрю - толку ноль. Вернулись в дом играться и старшего в школу отправлять. Через час снова - катались…Читать далее
Девочки, кто часто летает? Подскажите, где будет вода теплее в июне: на Родосе (восточное побережье) или на Халкидиках? Я понимаю, что все зависит от конкретного места, но в целом как?
Хочу вводить творог. Вопрос: когда вы его даете?
У нас сейчас расклад такой:
Утром кашка, немного фруктового пюре. перед прогулкой грудь.
В обед овощи. Перед вторым сном - грудь.
Вечером…Читать далее
В это сложно поверить, но стульчик-таки мы купили (к 7 мес ?). Долго я гонялась за бело-розово-золотым, но потом сдалась, и купили тот, что был в наличии в ДМ.
Теперь открыт вопрос прогулки…Читать далее
Девочки, кто где одевает своих малышек? Мы с рождения почти все (что не досталось от старшей двоюродной сестры) покупаем в mothecare, но честно говоря, уже поднадоел ассортимент... домашнее…Читать далее
У дочки небольшой насморк. Из-за этого не может нормально сосать грудь. Убираю сопли аспиратором. Но после каждой процедуры - истерика на час. И вроде не больно делаю, но орет как резаная. Даже…Читать далее