22 ноября 2016 23:45 Всем привет, орет, плачет дочка с роддома по сегодняшний день😭 что делать уже не знаю, сил не осталось, колики тоже есть, от них Че только не даю, но в основном свои капризы особенно по ночам, как найти в себе силы и терпения?😭 я ей уже глицин думаю … Читать далее
19 ноября 2016 07:57 Не зная, что температурю накормила грудью ребенка( нам только 2 недельки, надеюсь Ниче не будет? В предыдущем посте писала как что, хотя Ща заметила, что как накормила голова начала все сильнее болеть, для меня сейчас самое главное, сильна ней никак … Читать далее
18 ноября 2016 17:23 Всем привет🌸 Сегодня ровно 2 недели как родила, уже 3 день ужасно болит голова, а сегодня резко плохо стало, занималась себе своими делами, и начало ужасно тошнить, руки ноги онемели, начало знобить, слезы из глаз сами текли, что это может быть? У кого … Читать далее
8 ноября 2016 09:20 Да здравствуют проблемы каждой мамы... И моя первая жалоба на застой молока😁 чем спасались? Сцеживаться уже не могу, задтвердели сильно😁 молоко не хватало и на след день такое
8 ноября 2016 09:19 Всем привет) я здесь не новенькая) к сожалению старую страничку после обновления восстановить не удалось( Я Алина) и я уже родила прекрасную дочу) нам 4 дня и сегодня наконец то нас отпустят🐥