Девчули расскажите в какие игрухи играют ваши пупсы двух годовалые?? Многообразие всего, все хочется скупить...но лучше что то дельное и по возрасту
Галерея
Смотреть все фотографии
Прививки
13 августа 2019 11:32
В скором времени предстоит полиэмилит в каплях и Превенар ревакцинация. У кого дети, как перенесли эти прививки???
Укус
13 июля 2019 11:57
Девочки чем помазать укус?дня три четыре назад накусали комары, давала супрастин,мазала Фенистилом. Сегодня примочку с хлоргексидином делала
Я все про какахи)
2 июля 2019 11:28
Был жидкий стул дня три точно, можно сказать едой закрепило,но теперь после каждого приема пищи какает с непереваренными кусочками пищи, причем все непереваренное. Сходили сегодня к врачу...назначили анализ кала и пить Аципол. Кому то помогал этот препарат … Читать далее
Время кино
27 июня 2019 15:14
Месяц назад посмотрела фильм " Стекло" ничего не поняла, но запомнился мне( видно потому что непоняла его). А оказывается чтоб его понять нужно две пред части посмотреть 'неуязвимый' и " сплит". Вот тут все встало на свои места). "сплит" огонь просто … Читать далее
За вчерашний день 4 раза жидкий стул, темпы вечером не было. Спала всю ночь с 22 до 8:30. Утром темпа 37, в обед сходила по большому не очень жидко. Темпы нет.
Начинать волноваться?
26 июня 2019 16:16
Жидкий стул и темпа 37.2. нам 1.8. Бодра, весела, голодна. Дала немного смекты, и навела Регидрон. Что это может быть...зараза? Или ягод объелись разных??
Нашинковала петрушки оч много, положила сушится в комнату где спим. Вопрос: мы ничем не надышимся, я просто хз???)
Не мой день
21 марта 2019 16:16
Зла не хватает...на сегодняшний день. Старшая Лиза перепутала время в школу, думала что к 14:00,а окозалось к 11...собиралась фиг пойми как,убежала. Обед не готов, начала варить,в это время младшая Вика начала крушить дом, вылила на себя горшок кота, … Читать далее