Вчера мы были на узи, подтвердили что мальчик весит он 500грамм лежим пока попай в низ, активность хорошая пинаемся в очном по вечерам когда ложась отдыхать, любимый все ухо подстовляет слушает, говорит купается там водичкой болтыхает)и ещё очень радостная … Читать далее
Ура на конец-то! В общим легли мы вчера ч мужем спать, я попросила его положить руку его на низ животика) и спустя 5 минут малыш начал активно шевелится, сначало муж не понял и не чувствовал но спустя ещё 2минутки он почувствовал как его пинает наш … Читать далее
Привет девочки) напишите пожалуйста рецепт вкусной селедки кто как делает?) у меня она целая слаба соленая) после того как почистили её нарезали, что дальше делаете)))хочу пожаловать мужа
Вот и я поменяла полосочку) сегодня была на УЗИ нам сказали будет мальчик ой девочки счастью нет предела, он там такой крохотный масенький я так счастлива
Ну девченки пожелайте мне удачи сегодня идём на первый скриненг. первая встреча с малышом, я так рада но и боюсь не много. Сегодня надеюсь предварительно узнать к в пузике живет