Родила богатыря!))4690гр 56см!и это в 37 недель чтоб было если до 40 до носила!родились мы путём кс ,отошли воды но родовой деятельности не было!видела малыша только в операционной, жду не дождусь утра чтоб увидеть моё счастье!))остальные подробности … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Ну вот и мой день "x" пришёл!))
28 января 2017 23:29
Отошли воды....совсем скоро я вижу любовь всей моей жизни!!!лежу в пц,в родовой.воды все ещё отходят,но схваток пока нет толком!
Перенатальный центр хабаровск?
5 декабря 2016 06:49
Подскажите,много чего о нем слышала и до моих ушей дошла такая информация что если даже я там рожать буду бесплатно то со мной может находиться супруг!на сколько это правда или это только на платной основе?на их сайте не могу найти информацию
Все не так...
2 декабря 2016 12:57
Была у гениколога,сахар повышен направили к эндокринологу.сходила на ЭКГ и терапевту в итоге тахикардия и давление 140/80.теперь надо к кардиологу,...а у меня так болят ноги и спина что хоть на стену лезь!осталось 11 неделек и прям навалилось все...так … Читать далее
Наши 28 недель!
26 ноября 2016 10:01
Сынок ростет мне кажется как в сказке"не по дням,а по часам"))животик стал большим и упругим!пинаемся замечательно, стали икать(ощущение не из приятных)ждём 3 скрининга с огромным нетерпением!моё самочувствие так себе,постоянная усталость,боли в ногах … Читать далее
Боль между ног
21 ноября 2016 10:21
Тыльная сторона бедер сводит меня с ума!!!такое ощущение что ноги становятся колесом..больно лежать, ходить!к врачу только первого числа,что делать не знаю!
27 неделя
16 ноября 2016 11:47
Сыночек наш такой активный,пинаемся,толкаемся,вертится))) чувствую его постоянно иногда такое ощущение что вообще не спит!глажу пузико и он отвечает ,сегодня с кошкой игрался..она лапкой по животику стукнет и он ей в ответ,так минуты 2!!!жаль что заснять … Читать далее
Вот и прошёл мой день рождения)
16 октября 2016 07:29
Самый главный подарок, это мы узнали кто же у нас будет!!! Мальчик, у нас будет маленький мальчик)))до сих пор не вериться, мы счастливы…муж так вообще на седьмом небе от счастья!)))долго ждали мы этого дня и вот наконец…
2 скрининг
8 октября 2016 14:27
Вот и увидели мы нашу крошку!)))УЗИ ляли не понравилось категорически, мы пинались, закрывались ручками, показывали попу! у нас все хорошо, развивается по срокам.Плацента хорошая, шейка отличная 43мм))пол написали нам на листочке, завтра идём заказывать … Читать далее
Нам 20 недель
1 октября 2016 10:52
Вот уже и половина позади)ростем мы хорошо, животик большой и ляля наша пинается как может! Чувствую шевеления с 15 неделек! через недельку пойдём с мужем на второй скрининг где наконец увидем нашу бусинку и узнаем кто у нас будет! самочувствие моё хорошие … Читать далее