Между детьми разница 8 лет, старшей 9, младшей будет год. Дети однополые, возможно ли использовать двухъярусную кровать? При такой разнице как оно будет, у кого то есть подобный опыт? Или лучше раздельное проживание? Старшая хочет спать на двухъярусн … Читать далее
Может ли ребёнок становится нервным и раздражительным из за подгузника? У кого то такое было. Мне почему то кажется когда ребенку на весь день одеваю подгузник фирмы хаггис замечаю , как будто она становится нервной. Может совпадение, а может в них что … Читать далее
5,5 мес дочь плохо спит дома. Засыпает с грудью, убираю грудь, встаю- просыпается. Получается просто минут 30-40 сна. Конечно, не высыпается и потом капризничает. Может только более менее проспать на улице в коляске. Что делать? У многих так или это … Читать далее
Ребёнку 4 мес. во время кормления стал все теребить. Стоит ли приобрести слингобусы? Цена кусается- 300 грн, с учетом того, что я не ношу особо повязки никакие. Тоесть в дальнейшем , для украшения врядли таскать буду
Имеется ввиду вес от рождения
Какой слинг выбрать для ребёнка 4 мес, чтобы можно было освободить руки и ребёнок мог поспать в нем?
Девочки, у кого можно на день взять весы для взвешивания ребёнка 4 мес? Район толбухина
Нам три месяца , засыпаем только с грудью, стоит забрать грудь сразу просыпается. Или через минут 10-20 начинаются хниканье. Дашь- опять спит и смокчет дальше. Уже болят бока лежать и нервирует страшно. Может 1-1,5 так спать с грудью и попробуй забери … Читать далее