24 января 2016 11:45 Девушки, которые долго не могут/ не могли забеременеть(ЖФ). Как к этому относятся ваши мужья, поддерживают или наоборот упрекают?
23 января 2016 14:43 Для чего после овуляции назначают дюфастон на 10 дней? И никак не отразится его отмена в случае беременности?
22 января 2016 07:20 На какой день после овуляции, у вас появились первые признаки беременности и какие? Когда начали полосатиться тесты? Всем спасибо за ответы))
16 декабря 2015 14:13 Девочки, гинеколог назначил узи на 3 день цикла. Как это вообще делается, ведь активно месячные идут?
14 декабря 2015 01:48 Вопрос такой, сильно не ругайте)) В этом цикле прошла стимуляция и коррекция гормонального фона, во вторник на фолликулометрию и в бой))) Проблема в том, что у меня сломался зуб и еще несколько зубов нужно пролечить (знаю, дура, что не занималась этим … Читать далее
9 декабря 2015 11:28 Девушки, у которых есть ребенок/ дети, расскажите, как изменились ваши отношения с мужем после появления малыша? Особенно интересно у тех, кто долго не мог забеременеть)
6 декабря 2015 21:55 Девушки, вы случайно не знаете, как называется книга? Там главная героиня беременна двойней и детки между собой общаются в животе.)
26 ноября 2015 22:15 Девочки, как проводится фолликулометрия? Это же несколько дней подряд на узи надо будет ходить, я правильно понимаю?))
21 ноября 2015 20:56 После гсс (прoверка труб по узи) обильные тягучие выделения, по началу кровянистые, потом коричневые. Сейчас, на 3 день почти бесцветные. Живот тянет и побаливает. Это нормально или воспаление пошло?((