Так как я читала у всех как проходят роды, решила и я написать свою историю. Но начну с того как меня намучили с 1 марта аж до 26 марта. С 28 февраля в ночь были приличные схватки, и я с утра…Читать далее
Нам 10 дней! Я скоро сойду с ума! Кроме груди больше ничем немогу успокоить, газики, или тужится какать ор стоит ! Как или чем можно успокоить? Ничего не успеваю, ещё и немогу смотреть на его…Читать далее
Ну когда же это закончиться!!! Ну что пережила я комиссию 22 марта, после этого весь день кровило но не сильно, 23го весь день выходила слизь бурового цвета, к 16 часам начались схватки с интервалом…Читать далее
Пошла 42 неделя??♀️ ! У меня уже истерика началась! Когда же это закончится?! Завтра консилиум! Кто разбирается что лучше гель или прокол пузыря с окситоцином? Хоть я ещё даже не сомневаюсь…Читать далее
представляете приехала с утра, опоздала на обход! Думаю ну сокращается матка побуду до обеда, может началось! В обед подошла к медсестре на пост и говорю у меня с 8 утра сокращения, интервал…Читать далее
Да что же это такое... Что за хрень! Вчера весь день давление 130-135/90, (моя норма 110/60) сегодня пришла на свой дневной стационар говорю давление весь день было, она мне ничего ,на погоду…Читать далее
Ну в связи с погодными условиями, моя гиня опять перестраховалась. Я к ней пришла с жалобой на боль в пояснице и тянет низ живота, притом то тянет то нет... сделали ктг 10 из 10 балов, зафиксировал…Читать далее
Миленькие мои кто рожал, подскажите при схватках болит только низ живота или весь живот? То что поясница может болеть знаю, а вот по поводу живота непонятно и напрягается полностью весь?
Как долго могут продолжатся тренировочные схватки , если это тренировка? По ощущениям то сильнее то слабее? Девчонки жду ваших подсказок уже устала(( так просто всю ночь... а ещё вчера весь…Читать далее