Для меня - это не проблема, но все же...
Я НЕ люблю мужа...я устала от него...он жуткий зануда! Боюсь признаться себе..но....быть с ним хочу!Любит ли он?не знаю!Придирается, цепляет и не даёт "дышать "... замужем я с 17 лет(сейчас мне 25, добились многого … Читать далее
Тема похудения...Дело в том,что сколько я себя помню, столько я гонюсь за стройностью.Вот пару раз было, когда я очень сильно худела...раз благодаря питанию (диете) и кардио,после вес вернулся из-за беременности. После беременности я пришла к крайней … Читать далее
Срочно!!!что
23 октября 2019 22:01
Срочно!!!Что делать???У меня сейчас критические дни 4 день,с мужем произошёл ПА при котором порвался презерватив....Как избежать беременности???Экстренная контрацепция???поможет???Сразу прошу без тапок!!!Итак тошно!!!
15 октября 2019 13:48
Прививка от гриппа!Ставить или нет,вот в чем вопрос?Может кто-то ставил?как результат?!Спасибо!
Всем доброе утро.Девочки сразу прошу прощения за столь откровенный пост и прошу не кидайтесь тапками?посоветоваться больше не с кем...вчера во время ПА ,на мой взгляд произошёл "конфуз ",муж уверяет,что все хорошо,а мне не спокойно.Хочу выпить таблетку … Читать далее
всем привет,ну что девочки пошли мы в сад...ходим 2 недели ?первую неделю все?вторая-это слезы ?.Причём и дома она стала от меня не отходить,а сегодня ночью плакала(она правда и до сада просыпалась несколько раз за ночь)и как бы во сне говорила:не хочу … Читать далее
Пожелайте удачи ☺️сегодня мой
6 августа 2019 06:47
пожелайте удачи ☺️сегодня мой первый выход на работу,спустя 2.5 года...вроде бы и спокойна и очень этого хотела ?но лёгкое чувство тревоги есть?