Olga
Бельско-Бяла
Была в сети 12 декабря 2019 03:48
Все
Дорогие мамочки и планирующие, давайте знакомиться…. Я Ольга, мне 34 года… Есть доченька Солнышко, мой смысл жизни, моя радость..., которая конечно же и мастер по выносу мозга маме)), бывает…Читать далее
183
S.O.S. Мамы вегетарианцев и веганов, дайте советы, пожалуйста! (кто не может дать совет, пожалуйста сделайте репост дальше, в поисках тех, кто будет в теме) Всем привет! Кто давно в друзьях,…Читать далее
626
Есть любители магнитиков? Подруги и все, все, все… У кого какая коллекция на холодильниках? Здесь https://www.instagram.com/p/B246yQtBz58/?igshid=zqz9qrfgctxx есть шанс получить магнит....Читать далее
311
HELP!! SOS!! ПОМОГИТЕ!! Не дай Бог, но может кто сталкивался, и подскажет.... Дочка (почти 10мес) выпила тушь для принтера!! На знаю сколько, может только один глоток (скорее всего)... Рвоту…Читать далее
560
Мрт с контрастом под наркозом ребёнку… Кто делал?? Были ли какие-то последствия от наркоза или от контраста?? Дочке 4 года. Врачи утверждают, что она здорова, но всё же хотят сделать мрт гипофиза…Читать далее
430
Днепр, Киев, Ровно, подскажите, где можно купить куклы "Сказочный Патруль"??? Только стационарные магазины, то есть не интернет-магазины.. Заранее всем спасибо за помощь! ?
236
Архивная запись
Девочки, кто сталкивался... Мелкая сыпь на попе, а именно вокруг анального отверстия, и даже в складочках отверстия... Сейчас сыпь усилилась и поднимается вверх к губам по коже... Мне выглядит…Читать далее
219
0
Украина! СРОЧНО!!! Au-pair срочно нужна в русско-польско говорящую семью! Дорогие мамочки, есть ли среди ваших знакомых (сестра, подруга, соседка) девушка, которую вы очень хорошо знаете и могли…Читать далее
261
Девочки, Киев… Муж сейчас в Оушен Плаза в ашане не нашёл Малютку… И вообще нет никаких молочных смесей с добавлением рисовой либо другой муки… Только чистые молочные смеси и отдельно каши… Куда…Читать далее
139
Помимо всего, что с дочкой происходит..., во вторник сдали ещё анализ стандартный пакет на пищевые и дыхательные аллергены… Сегодня забирая морфологию, оказалось, что и на аллергию был уже готов……Читать далее
302
Продолжение к предыдущим сегодняшним постам... Сейчас... Мои нервы на пределе! Уже на всех членах семьи проверила ушной градусник Томми Типпии и сверяла с подмышечными электронными... У всех…Читать далее
190
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще