Дорогие мамочки и планирующие, давайте знакомиться…. Я Ольга, мне 34 года… Есть доченька Солнышко, мой смысл жизни, моя радость..., которая конечно же и мастер по выносу мозга маме)), бывает…Читать далее
S.O.S. Мамы вегетарианцев и веганов, дайте советы, пожалуйста! (кто не может дать совет, пожалуйста сделайте репост дальше, в поисках тех, кто будет в теме)
Всем привет!
Кто давно в друзьях,…Читать далее
Есть любители магнитиков?
Подруги и все, все, все… У кого какая коллекция на холодильниках?
Здесь https://www.instagram.com/p/B246yQtBz58/?igshid=zqz9qrfgctxx есть шанс получить магнит....Читать далее
HELP!! SOS!! ПОМОГИТЕ!!
Не дай Бог, но может кто сталкивался, и подскажет.... Дочка (почти 10мес) выпила тушь для принтера!! На знаю сколько, может только один глоток (скорее всего)... Рвоту…Читать далее
Мрт с контрастом под наркозом ребёнку… Кто делал?? Были ли какие-то последствия от наркоза или от контраста?? Дочке 4 года. Врачи утверждают, что она здорова, но всё же хотят сделать мрт гипофиза…Читать далее
Днепр, Киев, Ровно, подскажите, где можно купить куклы "Сказочный Патруль"??? Только стационарные магазины, то есть не интернет-магазины..
Заранее всем спасибо за помощь! ?
Девочки, кто сталкивался... Мелкая сыпь на попе, а именно вокруг анального отверстия, и даже в складочках отверстия... Сейчас сыпь усилилась и поднимается вверх к губам по коже... Мне выглядит…Читать далее
Украина! СРОЧНО!!! Au-pair срочно нужна в русско-польско говорящую семью! Дорогие мамочки, есть ли среди ваших знакомых (сестра, подруга, соседка) девушка, которую вы очень хорошо знаете и могли…Читать далее
Девочки, Киев… Муж сейчас в Оушен Плаза в ашане не нашёл Малютку… И вообще нет никаких молочных смесей с добавлением рисовой либо другой муки… Только чистые молочные смеси и отдельно каши… Куда…Читать далее
Помимо всего, что с дочкой происходит..., во вторник сдали ещё анализ стандартный пакет на пищевые и дыхательные аллергены… Сегодня забирая морфологию, оказалось, что и на аллергию был уже готов……Читать далее
Продолжение к предыдущим сегодняшним постам... Сейчас... Мои нервы на пределе! Уже на всех членах семьи проверила ушной градусник Томми Типпии и сверяла с подмышечными электронными... У всех…Читать далее