Tatyana
Киев
Была в сети 12 октября 2020 14:31
Все
У меня уже в течении месяца практически ребёнок ходит дома и на улице без памперса, дома только когда спит надеваю) но что заметила... появилась новая фишка)) в час ночи он встаёт с криками…Читать далее
294
Чем лечить? Бегаю в туалет как ненормальная .... походу всю ночь там проведу.. что лучше купить??
350
Сходили мы вчера к гастроэнтерологу, выписали нам Креон, Према Саше и лактиале беби. Все таки мы безлактозные?️? Ну что поделать, жить будем) главное сейчас уже в порядке все. С субботы тусим…Читать далее
+4
1552
Уже успели 5 дней провести в больнице... поднялся ацетон .... пришлось капать потому что пить не хотел ни в какую.... вернулись домой вчера... все так же заставляю пить ... через силу но пьёт…Читать далее
309
Жара ? гуляем только вечером. Правда сегодня в Киеве более менее адекватная погода) Прошлись по магазинам и на базар) потом погуляли на площадке) фото разные прикрепила. Вчера к нам приезжал…Читать далее
340
Купила Ново-Пассит. Кому помогал? Как чувствовали что действовал? Сколько нужно пропить его чтобы был результат какой то?
391
Будем делать 20 числа!) ура уже записалась в клинику))) там и анализ крови сделают и осмотрят) и потом только посмотрим будут делать или нет. Дай бог чтобы все хорошо было! Потому что я уже…Читать далее
373
Купили все таки комбез на 92см, а обувь 23 (даже большеваты чуть), хотя мы носим 23?♀️ Главное чтобы тепло было)))) Хочу ещё заказать тёплый комбез на флисе всего лишь за 190грн))) и тёплую…Читать далее
320
Эти зубы.. пока грыз ложку успела сфоткать..... я в шоке ... лезет один резец рядом с нашим нижним правым, так и на той же стороне вот этот пипец(((( психи,крики,отказы от еды.... утром не захотел…Читать далее
404
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще