Девочки, кто нибудь сдавал деткам в 5-6 месяцев анализ на аллергенны? В дальнейшем помогло? Перестало сыпить, если вы знали на что аллергия?
Галерея
Смотреть все фотографии
Дерматит или аллергия
3 декабря 2018 19:25
Девочки, подскажите как можно выявить аллергия или дерматит? И на что может быть высыпания? На щечках красные, шуршавые, не большие пятна на ручке и ножке. У ребенка зуд, бывает очень сильно. Питание не ем третью неделю ничего кроме, риса, гречки, картошки, … Читать далее
8 октября 2018 19:56
Проблема с носиком, уже второй месяц постоянно нос заложен у ребенка, два раза в день капают физ.раствор, переодически капаю аквамарис, но ничего не помогает, ему всё равно трудно дышать. Стала высасывать пытаться, особа соплей нет. Подскажите почему … Читать далее
Седые волосы
23 сентября 2018 10:22
У кого-нибудь было такое?! Нашла на голове у ребенка пятно седых волос, ребенку ещё двух месяцев нет. Интересует у кого нибудь так же было? Почему оно появилось? И опасно ли (тоесть есть какие нибудь проблемы в здоровье ребенка)? Какому врачу обратиться … Читать далее
Пуповина
7 августа 2018 19:30
Скажите пожалуйста, до какого дня должна отпасть пуповина? Забыла спросить у врача, а нам сегодня 8 дней и она до сих пор не отпала.
Боль
31 июля 2018 05:47
Скажите пожалуйста вчера было кесарево сечение, родила сынульку 💋 Но меня интересует когда пройдет боль? И что нужно сделать чтоб быстрей прошла?
Всем добрый день, подскажите у кого нибудь было такое, живот каминеет и тяните в низ пару секунд, со вчерашнего вечера пару раз. Поехала в больницу, шейка длинная, закрытая, предложили госпитализацию, вот думаю стоит ложиться или нет?
Степень созревание плаценты.
3 мая 2018 11:23
Девочки писала, пару дней назад о том что поставили по УЗИ 2 степень созревание плаценты, сегодня пришла на прием к своему врачу, он мне сказал ничего страшного что она опережает на 4 недели, это лучше чем она не созревает, сказал пить никаких таблеток … Читать далее
1 мая 2018 15:37
Сегодня была на УЗИ в 4 д, и вроде рада, но меня опечалили. Завтра 26 акушерских недель, развитие ребенка опережает на несколько дней. Вес малыша 946 г., толщина плаценты нормальная 26 мм, длина шейки матки 37 мм, внутренний и наружный зев не расширен … Читать далее