Девочки! Хочу купить уже прогулочную коляску. Можете какую-нибудь посоветовать? Или подсказать на что обратить внимание при выборе?
Коляска нужна для зимы и чтобы легко складывалась и раскладывалась (т.к. в лифт влезет только в сложенном состоянии), … Читать далее
Девочки! У кого двойняшки. До этого мы только с моей мамой выходили гулять вечером, днём спали на балконе. А сейчас такая погода чудная, что хочется пойти погулять. Коляску могу в лифт затолкать только сложенную. Раньше кто-то из нас спускал сначала … Читать далее
Девочки! Посоветуйте, какие лучше взять стульчики для кормления (конкретные модели) для очень маленькой кухни (нужно вместить два стульчика). Какие удобнее?
Пыс.пыс. знаю, что ещё рано, просто приглядываюсь заранее
Девочки, хочу купить шезлонг. Хочу взять с рук.
Вопрос: с какого возраста можно в него класть, и ещё вопрос: отличаются ли они все принципиально друг от друга? или можно любой взять?
Девочки! У меня раньше была красивая грудь, а теперь два обвисших мешочка(((( И ладно бы кормила, это было бы не обидно, так ведь всегда пустые были. Хорошо хоть размер сохранился небольшой...
Хнык, хнык......
Девочки! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь интересный сериал старенький (что-нибудь из 90х-начала 2000х). Чтобы не очень сказка был, более жизненный. И не очень «сопливый» =)
Спасибо)