Девочки , кто живет в этих городах, помогите )))) хотим переехать в ближайшее Подмосковье) выбираем между левобережным или жк ярославский) похвалите или поругайте свой город! Помогите нам определиться )))
Девочки, ребенку 7 мес, плачет во сне, причем чуть ли не каждые 30 мин, то плачет, то подвывает как будто сейчас заплачет... Может у кого то было так?! Что это?! Поделитесь, плиз, я уже начинаю переживать
Девочки, может кто сталкивался, приучили к рукам( не знаю в какой момент, до этого всегда старалась не приучать, но то прививка, то
Приболели, в общем где то дала слабину и все, пздц!!! ) теперь засыпаем только на руках, чуть что сразу на руки, а спина … Читать далее
Девчонки, может кто знает где можно найти запчасти на cozy duo?! Нужны вилки переднего колеса, нигде нет их((( такого же не бывает, что невозможно найти(((( может кто что знает?! Помогите, пожалуйста!
Девочки, хочу своих мелких отправить на массаж к хорошему массажисту)может кто знает?! ) только цена должна быть более и менее адекватной, все таки у меня двое малышей)))) заранее большое спасибо вам)))
Девочки , если у ребенка температура ночью, то есть мои сейчас спят, я трогаю их, а они горячие ( температура после акдс) , что делать?! Будить и сбивать или ждать когда сами проснутся?! У меня паника, первый раз температура, помогите, плиз
Всем привет) хотим сменить коляску! Сейчас у нас кози дуо, она классная, но у нас нет грузового лифта, а из-за этого я не могу выйти одна на улицу, целая проблема пойти погулять! Поэтому я решила сменить коляску))) наткнулась на cam twin pulsar )у кого … Читать далее
Девчонки)мой малыш во время купания постоянно жмакает свои яички)) это нормально?!, идет у кого нибудь тоже так делает? !))) причем только во время купания. Хирург сказала у нас все норм.. Но что то меня настораживает все равно...
Наращивание ресниц
19 октября 2017 23:36
Девчонки, кто ищет хорошего мастера по наращиванию ресниц, могу вам подсказать )))) есть отличный мастер, делает очень круто, соответствие цена качество идеальное!!! А еще до конца октября у нее коррекция и покраска бровей в подарок))) так что если вдруг … Читать далее
Девочки, есть кто разводит собак этой породы?! ) хотим взять в семью щенка для души))) можно
Бракованного,даже лучше))) чтоб не очень дорогой, а то собаки этой породы около 30тыс стоят... Дороговато))) заранее всем спасибо, кто откликнется!!! )))