Девочки кто делал это вакцину как прошло и во сколько сделали? Хотелось бы услышать про нее. Особенно интересует делал ли кто в Ташкенте и где? Заранее благодарю
Девочки здравствуйте скажите пожалуйста центр вакцинации м. Горького работает или нет. Нам надо АКДС завтра делать а там трубку не берут пол дня звоню?!
Снова я со своим вопросом!! 🙈🙈🙈
23 ноября 2017 20:44
Девули ну может есть кто с карасу составьте нам компанию?? ну скучно мне одной гулять 🙀
Всем привет!!! Девченочки что готовите своим малышам нашего возраста? Голова кругом идёт готовлю каждый день малышке отдельно т.к муж и свекровь едят все жирное и с зажаркой....
На завтрак каша хайнц на полдник кефир с фруктами ужин смесь а вот обед … Читать далее
Девчули всем привет!!! Может кто компанию нам с дочей составит подруга уехала муж до поздна работает... А так хочется поболтать!!! Карасу2 может есть такие как мы🙂
Мы живем с сестрой и с племянником ему 5 лет сегодня проснулся с соплями и чихает.простыл ((( а у нас по плану 18 числа АКДС1, ВГВ, рота .что делать как обезопасить малышку ??? Нос оксалинкой мажу .и вообще стоит ли ехать делать или опять на месяц откладывать … Читать далее
Девчули с Ташкента помогите пожалуйста я потеряла номера центров вакцинации нам 18 вакцины делать .есть только номер на максим горького но я туда позвонила сказали АКДС только российская а я хочу бельгийскую сделать пожалуйста дайте номера и приблизительный … Читать далее
Всем привет. Как то ранее я создавала пост про зубы но он куда то делся. 🙊 Девочки скажите у кого было так чтоб два зуба нижних вылезли без темпы и поноса ну да были капризы а сейчас уже как месяц ничего не лезит зато капризы стали еще больше с рук … Читать далее