Кто пил эту смесь? Долго ли было привыкание? Был ли зеленый стул с ужасной вонью, газы тоже с ужасным запахом? Перешли 4 дня назад на эту смесь, до этого пили Нутрилон премиум, но появился дерматит…Читать далее
У кого были такие показатели в кале малыша, кто на ив, вы переходили на безлактозную смесь? Мы пьем Нутрилон премиум, у сына появился диатез на щеках, шее, ушах, сдали вчера кал. У меня просто…Читать далее
Через сколько начали? При условии, что были ЕР, разрывов нет, ничего не болит, лохии еще немного есть, но без крови. Можно ли начать, как лохии пройдут совсем?
У меня всю беременность жидкие выделения, водичка, а внутри белое, врач говорила, что это нормальные выделения, по узи все хорошо было, с водами все в порядке, но сегодня это нечто, так течет,…Читать далее
Значит ли это,что скоро рожу? Сегодня была на приеме у врача,посмотрела на кресле,сказала шейка мягкая, половые органы уже все набухшие. Головка низко уже три недели, но еще не в тазу...
Девочки, кто рожал недавно в ЦПСИРе или в 4-ом роддоме, после родов можно, чтобы привезли вещи в спортивной сумке, или обязательно в пакетах, или прозрачных сумках?
Девочки, сегодня вышло что то похожее на пробку, живот крутило по большому, пошла в туалет, после этого пошла подмыться, на полотенце осталось такое тягучее как лизун, я прям пальцами собрала…Читать далее
Ел ли кто нибудь во время беременности? Как прошли роды? С ребеночком все хорошо? У меня был низкий гемоглобин, тянуло на ментол и на мел, пропила Ферретаб, на ментол уже не тянет, но мел бывает…Читать далее