Виктория
Москва
Была в сети 18 декабря 2020 10:15
Все
Кто пил эту смесь? Долго ли было привыкание? Был ли зеленый стул с ужасной вонью, газы тоже с ужасным запахом? Перешли 4 дня назад на эту смесь, до этого пили Нутрилон премиум, но появился дерматит…Читать далее
205
У кого были такие показатели в кале малыша, кто на ив, вы переходили на безлактозную смесь? Мы пьем Нутрилон премиум, у сына появился диатез на щеках, шее, ушах, сдали вчера кал. У меня просто…Читать далее
197
Через сколько начали? При условии, что были ЕР, разрывов нет, ничего не болит, лохии еще немного есть, но без крови. Можно ли начать, как лохии пройдут совсем?
302
У меня всю беременность жидкие выделения, водичка, а внутри белое, врач говорила, что это нормальные выделения, по узи все хорошо было, с водами все в порядке, но сегодня это нечто, так течет,…Читать далее
371
Значит ли это,что скоро рожу? Сегодня была на приеме у врача,посмотрела на кресле,сказала шейка мягкая, половые органы уже все набухшие. Головка низко уже три недели, но еще не в тазу...
296
Девочки, кто рожал недавно в ЦПСИРе или в 4-ом роддоме, после родов можно, чтобы привезли вещи в спортивной сумке, или обязательно в пакетах, или прозрачных сумках?
195
Девочки, сегодня вышло что то похожее на пробку, живот крутило по большому, пошла в туалет, после этого пошла подмыться, на полотенце осталось такое тягучее как лизун, я прям пальцами собрала…Читать далее
423
Ел ли кто нибудь во время беременности? Как прошли роды? С ребеночком все хорошо? У меня был низкий гемоглобин, тянуло на ментол и на мел, пропила Ферретаб, на ментол уже не тянет, но мел бывает…Читать далее
471
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще