Я не знаю что это то от испуг, то ли невралгия , но ребёнок до ужаса боится других детей ,именно детей не взрослых , он идёт у у ним на контакт . А когда дети только подходят к нему он сразу боится бежит ко мне прям
Не знаю , что происходит , то от зубы то ли эмоциональная неуравновешенность , переизбыток эмоций , но ребёнок ночью спит так , что жесть . У себя в кровати сразу встаёт садится беру к себе и даже не моей он переворачивается и бьется почти Всю ночь , … Читать далее
Чем спасались , так плохо он давно не спал , плачет во сне , даже на руки беру все равно не сразу успокаивается , лезут два клыка, чем мазали ?! Или ждали ?!)))
Где отметить год Курск !!!!
15 октября 2018 06:47
Мамочки , где вы отмечали год , у нас 15 человек хотят придти , боюсь представить всех дома )))))
Прогулки
26 сентября 2018 06:33
Мамочки , сколько по времени вы гуляете со своими осенью зимой, я , конечно , понимаю , что ветер и прохладно, но свежий воздух мы как гуляли по полтора часа два раза в день так и гуляем , а вокруг вообще почти нет деток вечером
Ничего не пойму , не хочет есть , ничего , аж до истерики, может интервал больше должен быть 3,5 часа выдерживаю где то в среднем , прям вякает , отворачивается , выгибается на стуле , может что болит ?! Или из зубов такое поведение второй день ?
Пентаксим
31 августа 2018 12:11
Девочки , в каком возрасте делали ?!как детки переносили относительно нервной системы ??